Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Посоветуйте что выбрать:
Scythe Samurai Z
Scythe Mine
или ТТ мини ???
=========================== Предупреждение за оффтоп. ЖК на 1 день. Илья /Martin/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
SmBDYnoOne На сумасшедших креветках есть обзор - Майн вроде лучше мини тайфуна. И найти его у нас попроще. Но найти хороший 120 мм. вентилятор(риавно как и любой другой - сплошные Титаны) в Киеве напряг абсолютный - если вдруг найдешь свистни, а на комплектном у меня, извините, в разгоне с повышением напруги больше 70 градусов, чего он, по спецификации типа не поддерживает. Хотя он действительно жутко тихий - молодцы китаезы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Если под разгон, то Нидзю от скиф.
Под бюджетную сборку я беру сейчас связку ASUS M2N-E + Titan Syberia, т.к. конструкция кулера такова, что он обдувает пассивную сисиему охлаждения мосфетов и чипсета.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Nutty_G Ниньзю на AM2?
Воркшопом не поделишься по поределке?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Ну всё, сейчас съедят меня ... Инфинити встаёт на АМ2, а не нидзя... голова забита тестами двух х1800ГТО, которые обе виснут в 5м марке на 2х системах ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Romanb87 Наверное имеются ввиду Golden Orb II и Blue Orb II ? Они крепятся с помощью монтажных отверстий и без переделок для установки на сокет AM2 не предназначены.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Питер
)))ужас,хочу эти кулеры на am2,а есть еще кулеры с подсветкой на ам2 не 9500 залман
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд не хочу менять платформу на 939 ради кулера,должна же быть возможность установки)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Питер
это хорошо,но хотелось "светлячка" orba поставить,а он гад не встанет без переделки,а Zalman сволочь дорогой ,я думаю разница 939 и AM2 не так велика,если брать память на PC 3200 для 939 и PC5300 для AM2 ,память не дороже 1450р за 512 для обоих систем,единственное в AM2 это современная память и будущий апгрейд...
Member
Romanb87, а вы оригинал - выбирать систему из-за кулера... купите "правильный" кулер под АМ2 с вентилем 120*120 и накрутите на него карслон с любой подсветкой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Mortis твой вариант уже видел (в теме про ninja), но если человек пишет просто марку кулера и молчит о "дополнительной доработке напильником"-это не есть гуд.
Romanb87 ищите Xfire от AeroCool
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Нашёл англоязычный русский обзор на http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/display/arctic-cooling.html. В приведённых тестах на платформе одноядерного AMD на частоте 2700 по данным PWM-сенсора сокрушительно проигрывает и ВТ и, тем более, 9500-ому, но CPU-сенсор-диод показывает, что АС выглядит более достойно.
Главный вопрос: хуже АС, чем Mine? или нет? При одинаковых в общем ценах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7