Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Grolier Посмотри в этой теме ссылку на соответствие времени доступа и частоты памяти. Если у памяти все же есть запас, то, видимо, только вольтмод поможет.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Grolier Не знаю, общнись с вольтмоддерами. Например, на Барахолке
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Это мой Radeon 9700 powercolor
Разогнан до 355/308(max)
355 получилась тока при установке радиатора на чип..
а вот память гнаться не хочет.. Стоит ли менять на ней радиатроы? Я б их поменял, но: 1)как? 2) если я поставля более большие радиаторы на память, это даст мне что либо?
P.S Прокомментируйте охлаждение чипа..Достаточно ли этого для чипа?
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Шил биос от 9700 pro. <tp толку..4 тест в 03 марке вылетает...потому, что у меня память не держит 310..что является стандартом для 9700 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
SardoX, если хочешь выжать из памяти по самое нехочу, то естессно нужно менять радиаторы. У меня такие стояли - 770, а далее артефакты, поставил побольше http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 441#637441 3,5см высотой - 823 без артефактов. Ну и, естессно, обдув с боку обязателен. У меня стоит Титан 12х12 в боковой крышке.
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Это мой Radeon 9700 powercolor Разогнан до 355/308(max) 355 получилась тока при установке радиатора на чип.. а вот память гнаться не хочет.. Стоит ли менять на ней радиатроы? Я б их поменял, но: 1)как? 2) если я поставля более большие радиаторы на память, это даст мне что либо?
P.S Прокомментируйте охлаждение чипа..Достаточно ли этого для чипа?
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Шил биос от 9700 pro. <tp толку..4 тест в 03 марке вылетает...потому, что у меня память не держит 310..что является стандартом для 9700 pro
Кстати, память у меня samsung 2.8
Каким фигом у тебя может стоять Samsung 2.8? У нее реальная частота работы 700Мгц. У тебя стоит 100% Infenion 3.3 - а у нее предел 310. Да и есть проги для изменения БИВИСА видеокарт (можешь там частоты снизить).
У меня GigaByte Radeon 9200, память работает на положенных 400МГц,но сама память 4нс(500МГц), так вот если память гнать до этих самых 500Мгц стоит ли ставить на нее радиаторы или можно обоитись обычным 80мм вентилятором, обдувающим чипы памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Ставить радиаторы в любом случае надо даже на слабые карты, так как разгон всегда связан с повышением тепловыделения, а из-за того что площадь поверхности микросхем памяти не велика, вентиль может и не дать требуемого эффекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4