Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 187 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Leopoldus:
на agp-карты с мостами - не советую. Примерялся к Gigabyte 6600, не вышло.

Партнер

Member
miha000 спасибо конечно но мне нужны не советы, а реальные случаи!

Member
Что можете сказать про установку ih-500v на 7600gs? А то в описании кулера нет поддержки данных карт!

Member
Народ, а где в Москве можно купить Айсх хамер IH-500V. Никак не могу найти. Помогите плиз!

Member
ALEX...EAM
Завтра должны в Олди появиться. www.oldi.ru

Member
Oleg095 Я уже этого момента жду недождусь. когда же наконец их завезут

Member
А кто что может сказать про установку ih 500v на 7600gs agp galaxy? не будет ли мешать hsi?
З.Ы. ответьте пжаласта срочно а то завтра буду заказывать!

Member
Купил себе Ice Hammer IH-450V и теперь не могу его поставить на 7600GS! Болты чтоли короткие, никак не выходит! Что делать?

Member
Overclocker2004 взять другие болты длинее

Member
Overclocker2004 писал(а):
Купил себе Ice Hammer IH-450V и теперь не могу его поставить на 7600GS! Болты чтоли короткие, никак не выходит! Что делать?

Отлично все, длинные болты с обратной стороны вкручиваешь, короткие - со стороны кулера, ушки у кулера нормально гнутся...

Member
Overclocker2004
Ты на инструкцию не смотри. Там в картинке косяк. Изображены короткие болты. Я тож сначала немного тупил. Нужно просто их поменять местами. Длинные снизу.

Member
купил вчера ih-500v...примерил сегодня на MSI 7900gt-встал как родной....до зтого еще ThermalTake Big Typhoon поставил...теперь наслаждаюсь тишиной,только бп еле слышно Инвиновский...температура на видео около 40 в простое.
В общем,отдал чуть меньше 1500 руб.-не жалею нисколько)
Спасибо всем на форумке за информацию...И, с Наступающим всех!!!!)))

Junior
Подскажите пож-ста..встанет ли IceHammer IH-250V на 6600..в описалово токо Радики и GF4..=((

Member
andronick а куда он денется??!!
вспомним что на ГФ4 отверстия совсем близко к чипу. то же самое и на 6600. плюс два отверстия по диагонали. если есть таковые,то нет проблем. только кулер собирать довольно сложное занятие. первый раз возился 5 минут. воторой-2 минуты :)

Поставил IH-500V на 7800GT. Температура снизилась где-то на 5 в простое и на 10 в нагрузке. Нормально ли?

Member
Fobos1 писал(а):
Поставил IH-500V на 7800GT. Температура снизилась где-то на 5 в простое и на 10 в нагрузке. Нормально ли?

А сколько градусов на стоковом было? У меня на стоке при разгоне 486/459/459 в нагрузге (10 циклов Firefly forest) температура до 80 доходила,c IH-500 до 62-63. Сейчас с софтвольтмодом и частотами 486/515/515/1200 в нагрузге до 70 градусов прогревается.

Member
Фото: 97
Поставил Ice Hammer IH-500V вместо Zalman VF700-AlCu во имя тишины.
IH-500V ставил без регулятора, крутится на 2600 оборотов, на фоне остальных вентиляторов не выделяется.
Zalman VF700-AlCu на 2800 оборотах (без регулятора) отчетливо был слышен на общем фоне.
Не много выиграл в температуре графического процессора (при максимальной нагрузке 2*, в простое 4*), температура поверхности платы не изменилась.
Основание IH-500V ровное, тактильно гладкое, не зеркальное, полировать не стал. У Zalman VF700-AlCu основание тактильно было хуже, и было в свое время отполировано. Возможно по этому разница в температуре не значительная.
Крутится уже месяц, пока доволен.

Member
Хочу взять для своей видюхи (7900GS) кулер IH-500V.
Скажите, он нормально на нее поставится?

Member
Vitebs уже взял?! напиши чего с шумом/треском/стуком.. есть что-нибудь,или тихий экземпляр?

Member
Отпишусь и я:
Купил для своей Leadtek Gf7600GT AGP сабжик IH-500V.
Поместился как родной, радиатор моста PCI-E - AGP не мешает, правда память стоит оч.близко к GPU, и радиаторы на память не поставить. Стоковый кусочек алюминия, что стоял на охлаждении в простое грелся до 47*С, в нагрузке до 70*С.
С ледяным молотком в простое 38*С, в нагрузке 50*С с разгоном по чипу/памяти 620/1600 (дальше не гнал - сильно греются цепи питания, поставлю радиаторчики - дальше погоню).
Вентилятор подключил вместо штатного, т.е. обороты не мониторю, в Риве вентилятор выставил 30/60% (простой/загрузка), на 30% его не слышно на фоне моей системы, на 60% слышен слабый рокот двигателя и несильный шум воздуха. Сам вентиль не трескучий, но иногда при старте системы слышен неприятный треск от подшипника (кажется там один подшипник и втулка, а не то, что указывают на офф.сайте), думаю - стоит его снять и смазать вязкой смазкой. А так - девайс маст хэв!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 187 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа