Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Еще один вопрос владельцам - если не лень, сходите по ссылке:http://www.xbitlabs.com/articles/video/display/gecube-9600xt_3.html -, и подскажите не будут ли радиаторы на памяти упираться в радиатор и мешать тепловой трубке? Высота радиаторов примерно 4-5 мм вместе с памятью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
acras
Цитата:
значит, либо придется трубку выгибать, либо радиаторы отдирать.
если ты просто выгнешь трубку - то у тебя приподнимутся над платой и верхний радиатор с башмаком. И тогда опоры башмака не дотянутся до винтов... И поаккуратнее с трубкой, нежная она...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
можно ли поставить Zalman ZM80С-HP на Sapphire Radeon 9700 pro (мать Asus P4C800)? Не будет ли мешать радиатор на чипсете северного моста (Расстояние от слота AGP до радиатора чипсета; высота радиатора чипсета)? И как насчёт охлаждения Zalman ZM80С-HP радика, по сравнению с охлаждением по умолчанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
Zalman ZM80C-HP Здраствуйте уважаемые, вот хотел узнать, имеется видеокарта Asus FX 5700 V9570 /TD я хочу снять с него стандартное охлаждение и поставить на него Zalman ZM80C-HP (без вентилятора) ,хватит ли для этого только радиатора ???????????
Хочу сразу сказать,что разгонять ее не буду
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5