Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
В общем поразмыслив, пришёл к выводу, что из воздушной системы можно выбрать Zalman VF700ALCU(или CU),
про воду сказать точно не могу.
Но впринципе выход можно найти исходя из минимальных средств, имея голову/или пару/ на плечах/шее/ и руки - 2-4 штуки.
Собрался брать на свой Sparkle 6600 AGP процессорный кулер. И вот не знаю, чё лучше поставить, чтобы до 300рЭ, хорошо охлаждал и тихо работал, а самое главное - чтобы подошёл по размерам. Вот присмотрел Igloo 7200 Light. Стоит 280р, расчитан на всю линейку Athlon-64, чернёный, но по размерам 76х68, т.е. толщиной с мой Спаркл, не влезет, а пилить его не хотелось бы. У нас в Иркутске в широком асортименте GlacialTech и Titan. Что можете посоветовать, у кого какие кулы стоят? Да, и нужна темпа при разгоне 550/720 не выше 55 градусов. Сейчас стоит Cooler Master от Pentium'a-3, его на 550 начинает лихорадить..., за 70 градусов темпа уходит.
Да..., думаю, всё же взять Igloo7200 (Чёрного монстра), и прийдётся его электролобзиком мучать ... Завтра с карточкой поеду в "магазин примерок", пусть мАнАгеры компьютерных фирм ужаснутся и увидят моего "монстра" всего в радиаторах, у них будет сердечный приступ ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Я прще всё-так сделал.. поставил(с трудом правда) Fv700Cu - всё.. 56 гр. максимум..
а на память наклеил радиаторы Evercool. Два из них не подлезли под "ромашку" эту Zalman'овскую. Пришлось два поставить из комплекта Zalman'a.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3