Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Да а я после покупки нинзи зашел на савелку ради интереса посмотреть цены на залмэн 9500 (а ведь шел именно его покупать, но слава богу в санрайзе его не было, а то возможно бы взял его) ,так там у меня человек 5 спросили:''а что это такое большое и красивое в коробке?''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
Не, я просто так ради смены термопасты не полезу снимать его. Вот у меня сейчас кодируется фильм. Второй час уже. Темпа процессора 58 градусов. Нагрузка процессора 46 и 63 процента (HT). Это моя типовая загрузка. Меня устраивает.
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Andy_K64 Просто у меня тоже прескот 2.4 ака 2.9 с поднятием напруги, читай по тепловыделению тоже самое, что и у тебя. Так вот у мну под S.&.M при самом сильном прогреве проца (100% загрузка) после 20 минут темпа ни разу выше 40 не поднималась...
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 31.01.2006 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
Bezbach Будете смеяться, но я название КПТ-8 впервые услышал месяц назад. Раньше у меня был Селерон и я о перегреве не думал Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды IIIBa6poI/ID Дык, в натуре у тебя не корпус, а большой десантный вертолетоносец А у меня скромный трехвентиляторный миноносец с 80-мм вентилями
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6