Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Здравствуйте! Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Томск, Кемерово
Кулер замечательный, основание отполировано на 5 баллов в отличие от 9500LED, процесс установки занял примерно 7 минут, 1 минута на распаковку, 1 на любование основанием кулера, 2 минуты на изучение инструкции и 3 минуты на монтаж. Сам кулер встал без проблем, только в одном месте чуть-чуть прикасается к кондеру. Есть замечания к радиаторам памяти: основание у них квадратное, а чипы памяти чуть продолговатее, поэтому радиаторы не покрывают всю поверхность, слева и справа остается 1-1,5 мм, что я думаю не есть хорошо, ну да бог с ними. во вторых-не такой уж кулер и тихий, но скорее всего это из-за потоков воздуха. В остальном он меня радует и продолжает радовать! рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ...у меня радик под 900койгррется до 100 градусов. При этом в покое 45!!!
Переустанаволивал два раза, пасту менял, один хрен((( Ну что такое может быть(((
Перчини Обычно компьютером пользуются, когда крышка закрыта. А когда тестируют - крышку открывают. И получают абстрактные результаты! Эффективность этого кулера сильно зависит от "климата" в корпусе.
Всем привет! Нужен совет! ZALMAN VF900 нормально сидит на карте MSI GeForce 7900GT, но я не смог полностью вкрутить винты (около 3 мм) для крепления кулера. Дальше даже с усилиями никак не поддаётся, боюсь повредить карту...
Это плохо? Винтики обязательно должны быть полностью вкручены?
CoshVSR Неудивительно, для X1900 этот кулер подходит плохо.
Ну нельзя так однозначно говорить на ХТ и ХТХ может и не очень хорошо подходит, но на моей ГТ он смотрится превосходно температура в простое ~35 C , а под нагрузкой не поднимается выше 60 С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Купил на днях сабж. Красотень ). На моем 7600gs ddr3 - mark05 750mhz gpu - firely forest - 62 градуса(термопаста залман). Доработал кулер - раскрутил винты котрые на основании и зубочисткой натолкал туда КПТ-8 (побольше), везде куда она поместилась . Все закрутил - излшки выдавились + чип намазал КПТ-8ой = ~ 49-52 градусов. Пытался снять полностью основание с теплотрубок -но они приклеены или припаяны - силы много не прикладывал.
Люди, ответьте-ка быстро - VF900Cu отличается от версии LED только отсутствием подсветки? Эффективность та же? Просто подсветка мне как козе баян, переплачивать не стоит? Добавлено спустя 23 минуты, 41 секунду И можно ли его подключить к материнке - проблем не будет? Просто у меня 7600GS SILENT, разъема под кулер на ней нету, можно еще к БП подключить - как будет лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7