Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 21 из 40<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте!
Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет :) Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы.
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58

Партнер

простите что влажу но может кто знает какой кулер подходит на 7600GT ASUS кондеры мешают поставить чето человеческое

Member
Tetro а этот что не встает?

Member
nikitanikitin писал(а):
почему господа из залмана об устранении данной вещи не призадумались?

Так ведь проблемы нет. Все работает. Ну, гнется немного плата, зато термоконтакт хороший:).
nikitanikitin писал(а):
Ведь всего то и надо с обратной стороны использовать пластину.

Мне кажется, лишнее это.

Member
Abdalla Вопрос сколько работает.
Abdalla писал(а):
зато термоконтакт хороший:)
с планкой темроконтакт был бы лучше.

Junior
Кулер замечательный, основание отполировано на 5 баллов в отличие от 9500LED, процесс установки занял примерно 7 минут, 1 минута на распаковку, 1 на любование основанием кулера, 2 минуты на изучение инструкции и 3 минуты на монтаж. Сам кулер встал без проблем, только в одном месте чуть-чуть прикасается к кондеру. Есть замечания к радиаторам памяти: основание у них квадратное, а чипы памяти чуть продолговатее, поэтому радиаторы не покрывают всю поверхность, слева и справа остается 1-1,5 мм, что я думаю не есть хорошо, ну да бог с ними. во вторых-не такой уж кулер и тихий, но скорее всего это из-за потоков воздуха. В остальном он меня радует и продолжает радовать! рекомендую.

Member
Princebox писал(а):
во вторых-не такой уж кулер и тихий

Я конечно дико извиняюсь перед всеми, говорите что типа не тихий. Странно, у меня LED модель его, крутится на всю, шума нету !

Member
nikitanikitin писал(а):
сколько работает

Уже три месяца.
nikitanikitin писал(а):
с планкой темроконтакт был бы лучше

Вполне достаточно и так.
Princebox писал(а):
радиаторам памяти

Бутафория эти радиаторы, мне кажется.
Перчини писал(а):
шума нету !

Смотря по сравнению с чем.

Member
Народ...у меня радик под 900койгррется до 100 градусов. При этом в покое 45!!!
Переустанаволивал два раза, пасту менял, один хрен((( Ну что такое может быть(((

Member
CoshVSR Неудивительно, для X1900 этот кулер подходит плохо.

Member
Блин, обнаружил в чем дело - по ходу на карте что-то с датчиком. Ибо ставил айс 500 - таже фигня. Буду возвращать карту(((

Member
Abdalla
На днях потестим его на х1950ХТХ

Member
Перчини Не забудьте только закрыть корпус (боковую крышку) перед тестированием.

Member
Abdalla писал(а):
Не забудьте только закрыть корпус (боковую крышку) перед тестированием.

:) а че ?

Member
Перчини Обычно компьютером пользуются, когда крышка закрыта. А когда тестируют - крышку открывают. И получают абстрактные результаты! Эффективность этого кулера сильно зависит от "климата" в корпусе.

Member
Abdalla
ААА, в этом плане :) Ну да понятно. Сейчас на 7950GT стоит - то охлаждает супер просто.

Всем привет! Нужен совет! ZALMAN VF900 нормально сидит на карте MSI GeForce 7900GT, но я не смог полностью вкрутить винты (около 3 мм) для крепления кулера. Дальше даже с усилиями никак не поддаётся, боюсь повредить карту...
Это плохо? Винтики обязательно должны быть полностью вкручены?

Junior
Abdalla писал(а):
CoshVSR Неудивительно, для X1900 этот кулер подходит плохо.

Ну нельзя так однозначно говорить :) на ХТ и ХТХ может и не очень хорошо подходит, но на моей ГТ он смотрится превосходно температура в простое ~35 C , а под нагрузкой не поднимается выше 60 С

Advanced member
Фото: 3
Такой вопрос: Влезут ли под 900-ку радиаторы на память "Revoltec Набор радиаторов для модулей памяти видеокарты BGA RAM FREEZER, медные, 8шт" на 7900GS Palit (не референс)?

Member
Фото: 3
Купил на днях сабж. Красотень ). На моем 7600gs ddr3 - mark05 750mhz gpu - firely forest - 62 градуса(термопаста залман). Доработал кулер - раскрутил винты котрые на основании и зубочисткой натолкал туда КПТ-8 (побольше), везде куда она поместилась :). Все закрутил - излшки выдавились + чип намазал КПТ-8ой = ~ 49-52 градусов. Пытался снять полностью основание с теплотрубок -но они приклеены или припаяны :( - силы много не прикладывал.

Member
Люди, ответьте-ка быстро - VF900Cu отличается от версии LED только отсутствием подсветки? Эффективность та же? Просто подсветка мне как козе баян, переплачивать не стоит?
Добавлено спустя 23 минуты, 41 секунду
И можно ли его подключить к материнке - проблем не будет? Просто у меня 7600GS SILENT, разъема под кулер на ней нету, можно еще к БП подключить - как будет лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 21 из 40<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа