Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Kiev
Ну ради планки - комплект все равно придется заказать, а как таково длинные радики для VRM я думаю найти смогу на базаре, седня у знакомого узнавал, грит их там хватает... Надо буде ттолько подумать сажать на этот клей или искать термоскотч...
Я правильно понял, что у референса 580 имеется испарительная камера? В таком случае, у не реф. гигабайтовской Twin Frozr или же у гейнварда (3Гб) - она есть? Если нет, то есть ли не референсы с испарительной камерой? Вопросы может и глупые, но почти нигде не видел упоминаний оных.
Последний раз редактировалось bagfinder 23.02.2011 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
bagfinder писал(а):
Я правильно понял, что у референса 580 имеется испарительная камера?В таком случае, у не реф. гигабайтовской Twin Frozr или же у гейнварда (3Гб) - она есть?Если нет, то есть ли не референсы с испарительной камерой?Вопросы может и групые, но почти нигде не видел упоминаний оных
если не ошибаюсь то только Гига оставила на не референсе испарительную камеру
Хм. Тогда логично было бы, если бы я слышал множество хвалебных отзывах о гиге. Ведь испарительная камера, да производительный фрозр - это весьма гуд, по сравнению с...почти любой воздушкой.
Member
mongOose писал(а):
Giga верняк, имхо... Охлаждение у нее намного интересней чем у МСИ, да и если 580, то все 6 фаз на месте..
+1 абсолютно согласен
Добавлено спустя 1 час 8 минут 33 секунды: такой вопросик, стоит сбоку 120ка на обдув фантома, а можна ли будет снять декоративную рамку чорную с неё? и будет ли эффективней? так как всё таки поток воздуха будет ударяться в пластины и охлаждать а не в рамку
Member
androns123 писал(а):
такой вопросик, стоит сбоку 120ка на обдув фантома, а можна ли будет снять декоративную рамку чорную с неё? и будет ли эффективней? так как всё таки поток воздуха будет ударяться в пластины и охлаждать а не в рамку
я вообще поставил на выдув, толку стало больше, получил -1 а то и 2 градуса +/-...
Member
Где то страницы 2 назад я постил тут как устроен обдув у меня, и там как раз у меня выходит что поток идет наискось - выходит приямо возде видяхе, в противном случае он застаивался(горячий воздух), так же когда развернул вертушку упала на 1-2* Т у материнки...
Member
mongOose писал(а):
Где то страницы 2 назад я постил тут как устроен обдув у меня, и там как раз у меня выходит что поток идет наискось - выходит приямо возде видяхе, в противном случае он застаивался(горячий воздух), так же когда развернул вертушку упала на 1-2* Т у материнки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
androns123 писал(а):
интересно я думал что лучше когда обдувает потоком воздуха
у иеня стоит120 на вдув сбоку в крышке корпуса,а прямо под видяхой (там где заглушки в корпусе сзади ,я их снял)примастырил 90 на выдув,эффэктивно однако
Member
returner писал(а):
у иеня стоит120 на вдув сбоку в крышке корпуса,а прямо под видяхой (там где заглушки в корпусе сзади ,я их снял)примастырил 90 на выдув,эффэктивно однако
вот это хорошая идея, так и зделаю благо есть одна 90ка
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
returner писал(а):
там где заглушки в корпусе сзади ,я их снял)примастырил 90 на выдув
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1