Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.
Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Eclip$e писал(а):
а что?
гениальный вопрос!!
А то что мне хотелось бы узнать как работать будет оно на референсе в тихом режиме при нормальном продуве корпуса? И вообще можно ли сравнивать работу данного кулера на 12V с работой родной турбины на 100%. Ну есть ли смысл менять родную СО на это чудо что бы добиться тишины? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Отнес я вчера свой залман в гарантию, приняли его без вопросов, брак сразу признали. В общем теперь жду замены. Но вот интересная вещь - когда я вернул на свой palit 7900gt sonic родной кулер и прогнал тесты то оказалось, что залман проигывает штатному охлаждению целых 8 градусов (69 залмана против 61 штатный). Теперь вот интересно чем же вызван этот феномен. Вроде ставил все по инструкции и руки прямые...
Cобираюсь на свою AGP Sparkle 6600GT брать VF700. Но CU или ALCU? Пока только один тест совместно их на одной системе нашел. Но там GF5900. Пишут, что разницы нет. Так ли это?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Strogg Так, для NV43 тоже.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Россия
gHosTer писал(а):
ИМХО термопаста+алсил5 на углы, я ставил на эти т(д)ермолипучки - ничего хорошего, плюс один радитор ухитрился отклиться
Подскажите насколько хорошо при таком методе будет держатся, и насколько хорошо будут сниматся радиаторы (чтоб в дальнейшем вернуть обратно родную СО) ? И ещё, остаются ли следы на чипах памяти от термоклея алсил5 ? Или стоит полностью посадить на алсил5, ктонить потом пробовал отдирать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Strogg писал(а):
А для кого не тоже?
для карт типа 7800GTX/7900GTX и ядер R520/580 от ATI.
Там, впрочем, и полностью медная версия VF700 еле-еле справляется.
При серьёзном вольтмоде ядра рекомендую так же версию Cu.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Привет, никто не пробовал скомбинировать штатный радиатор + залман VF700? У меня видеокарта 6800 лидтек, с очень неплохой двусторонней медной пластиной http://www.pc-inform.ru/articles/leadtek6800.html жаль ее снимать, возможно на нее залман прикрепить как-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ivado писал(а):
Мужики, кто-нить ставил на 7600GT 700-ку? как оно по сравнению с реверсом? Как гонится?
Чуть лучше разгон по памяти(+10-20Мгц) + гораздо меньше шума + нехило опустилась темпа => можно ещё больше повысить напругу и ещё больше разогнать . Вообщем маст хэв, хотя ИМХО если есть возможность\деньги лучше 900
Последний раз редактировалось H1tman 10.07.2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6