Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
herackl ну и сколько градусов то выииграл в равных условиях? если принять во внимание это сообщение viewtopic.php?p=7882738#p7882738 и выставить на стреле такие же напруги, то будет не гг?)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
.fx Сдается мне, стоит ожидать и двухсекционника со схожей конструкцией трубок и пластин.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
herackl Ну значит ты не в курсе мифа зависимости температур от vid процессора. В кратце - чем ниже vid - тем горячей камень, потолок разгона относительно выше чем "средняя температура по палате"; чем выше vid, тем камень прохладней, но вот разгоном может не блистать. Ну и вообще, зависимостей много и всяких нюансов. Да и смысл писать Джордану заказуху? Не так уж термалайт распространен в России, да и покупают его единицы...
Это просто маркетинговая статья не более того Что то плохо вериться темпа 79 грд при напруге 1,45
во первых это 32 техпроцесс, во вторых как сказал danil_sneg
danil_sneg писал(а):
зависимости температур от vid процессора.
Ну и в третьих i7@4200 HT on, vcore 1.400 по биосу (поставил наугад для HT). Охлад IFX-14. Температура в помещении нормальная думаю около 25 градусов. #77 PS 11 марк неплохо наседает на проц, послабее греет конечно чем LinX, но все же.
Просто вторую смену кулера я не перенесу ))) буду сидеть уж на стреле
яб на твоем месте имея Ultra-120 eXtreme никуда бы не дергался Я свой ifx пока даже и не думал менять и так будет до того момента пока не выйдет какой нибудь монстр который привезет топу градусов 5 (опять же от thermalright'а наверно ).
ну это как посмотреть, gtx480 тоже хаяли и по делу, но по факту она была самая быстрая. Сейчас на воздухе Archon самый сильный и это факт, а его габариты это уже отдельный вопрос. Кстати выйдет Archon SE он поменьше будет и проиграет думаю "старшему" Archon градуса 2-3 имхо, но при этом будет совместим с большинством корпусов. Ну да ладно, что гадать, Archon пока самы сильный на воздухе, хотя его дизайн мне вообще не нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
herackl писал(а):
Нет у меня был CM Z600 щас вот TR SA
я к примеру сказал, немного не уточнил
.fx писал(а):
яб на твоем месте имея к примеру Ultra-120 eXtreme
Ну я понял просто если сравнивать эти два кулера то выигрыш в замене очевиден Меня просто смутила то что в коробке стрела была без защитной пленки на подошве радиатора
В магазе сказали что такое возможно
_________________ i7-920 + P6T SE + 12Gb KHX1600C7D3K3/6GX + PX-256M5S + ST1000DM003 + ST1000DM003 + Sapphire HD5870 VAPOR-X + CMPSU-850HXEU + ASUS VK222H + Windows 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Пенза
sergey88 У меня CM 690 1. + IFX-14. Высота у кулера 159.5. У Архона 170.25. Сейчас померил сколько свободного места от края тепловой трубки у ифх-14 до стенки корпуса - получилось 10-11 мм. Т.е. получается 170-170.5 мм. Так что в теории должен залезть, но будет впритык (вполне возможны проблемы закрытия/открытия стенки корпуса). Еще возникла мысль после покупки шлифануть и снять где-то 1 мм (всё равно основание кривое). Тогда точно должен войти. В общем для себя решил что возьму данное чудо. А как возьму - там уже видно будет. Если войдет - хорошо, не войдет - будем колхозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
herackl писал(а):
Итак приехал ко мне TR Silver Arrow
1. Кулер сам приехал без наклейки на подошве, что насторожило 2. 1 антивибрационная накладка была отрезана от остальных трех
Не стоит пугаться отрезанной накладки, у меня так же приехал куллер с отрезанной, но на теплосъемнике была защитная пленка, ничего страшного в этом не вижу, остальное же запаяно в пакетиках, провода кулеров, кстати, заклеены были, дабы не болтались, если были заклеены, значит их не трогали =) На АМД влез без проблем, еще запас в 5мм остался до стенки, в корпус CM 690 II Adv.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10