Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
<<Leon>> Клей момент/скотч/канцелярская резинка в конце концов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Харьков Немышля
Продал СВО хотел купить Thermalright Silver Arrow но остановили монстрообразные размеры с вентилями!Купил Thermalright HR-02!Пока сильно не тестил так как жду Scythe Kaze Maru 2 (1700rpm)!Но на одном Zalman ZM-SF3 при одинаковых настройках со СВО мой Ай5-750 до 4.0Ггц прогрелся в линпаке до 76 градусов против СВО 71!НО в доме дыло жарко (когда тестил СВО то в доме 22 градуса всего было) и только один 120мм вентиль на 1440 об\мин крутился а на СВО 3х120мм на 1800 об\мин были!Короче покупкой доволен
Хочу приобрести Archon но на чипсете стоит thermakright hr5. Не будет ли мешать кулер чипсета установки Archon? Пользователи данного девайса разместите фотки на сколько край кулера перекрывает чипсет.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Ребята, а Thermalright Archon войдёт в Hiper Osiris? А то я его уже заказал...капец..только сейчас понял, что высокий..не уж то придётся стекло переставлять снаружи?
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд: или ещё какую нибудь тему придумывать...
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Чебурашка. писал(а):
1)Не будет ли память грется без радиаторов при чистоте 1780герц в играх ?
А ты не рассматриваешь вариант поставить 2 кулера, одни посередине, второй к задней стенки корпуса? Думаю сильно не потеряешь в градусах...если в обще, разница будет.
Добавлено спустя 30 секунд:
MadMaxx писал(а):
POTRASHITEL, найди в сети инфу о своем корпусе, если его ширина более 20см.(200мм.) то встанет норм! если меньше, то не будешь ставить боковую крышку
Ширина 202 мм Этого хватит?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
MadMaxx писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
Ширина 202 мм Этого хватит?
может и хватит, ну крайнее
MadMaxx писал(а):
не будешь ставить боковую крышку
У меня котяра оверклокер ещё тот...уже раз свою харю засунул в системник, усы там чуть не оставил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4