Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8254 • Страница 205 из 413<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
MadMaxx писал(а):
у мну кошка, корпус постоянно открыт! был один случай когда хотела сунуть свою морду, сразу же словила по морде и больше никогда не лезла туда!

Да мой по видяхе начинает лапой бить! Это капец, вторую видяху покупать не охота...я кота на органы лучше сдам!

Member
Фото: 0
Привет! Хочу купить Thermalright "Ultra-120 Extreme-1366 Rev. C" на Asus III Gene (http://www.overclockers.ru/hardnews/381 ... o-ATX.html) и поставить его горизонтально (корпус NZXT Vulcan не позволит вертикально). Плашки памяти стандартной высоты. Возможно задействовать все слоты памяти на этой материнки?

Member
Dim7 писал(а):
Плашки памяти стандартной высоты.

если стандартной, то влезут.

Member
Dim7 писал(а):
Хочу купить Thermalright "Ultra-120 Extreme-1366 Rev. C"

А зачем, если не секрет? Ведь уже можно купить Archon !
ИМХО, TU120E рулил года 3 назад, но не сейчас.

Member
Максимилиан-80 А чем он собственно плох сейчас ??? охлаждает вполне достойно, профильный квад под Linx 70 градусов в нагрузке и в районе 50 в простое.
Правда это видимо из за того что основание нужно выравнивать еще.

Member
dr_nemo писал(а):
А чем он собственно плох сейчас ???

А я не говорил, что он плох. Но какой смысл покупать его сейчас, если есть заведомо более еффективный Archon?

dr_nemo писал(а):
Правда это видимо из за того что основание нужно выравнивать еще.

Не знаю, не знаю. Я скептически отношусь ко всем этим выравниваниям. На своём TU120E больше 3-х лет назад разгонял Q6600 до 4275 МГЦ ! Тогда это вроде было в "десятке" в мире. Правда привезли мне его из штатов, когда они здесь ещё не продавались.

Member
Максимилиан-80 я просто говорю что разница между TU120E и Archon будет минимальна и укладываться в пределы 5 градусов.

Member
dr_nemo писал(а):
Максимилиан-80 я просто говорю что разница между TU120E и Archon будет минимальна и укладываться в пределы 5 градусов.

Допустим даже 5 градусов, хотя может быть и 7, но зачем покупать сейчас кулер, который заведомо слабее на 5 градусов?
Где смысл?

Member
Фото: 26
всем доброго времени суток

перехожу с 775 на 1155 и не хочу расставаться с AXP-140
может подскажете где можно купить/заказать
Thermalright AXP-140 1156 Bolt-Thru-Kit ?

заранее благодарен за помощь

Member
Прилетел ко мне мой Архончик :dance: .Высокий зараза. Еще Не гонял. Только поставил в свой HTPC :lol: . В простои в эвересте кажет 22 гр. всех трех ядер. Стоит в Корпусе Thermaltake Silver LUXA2 LM300 Touch Pro. Фотки надо как нить выложить. Хочу попробывать разблокировать 4 ядро и погонять на полной если удастся :-)

Последний раз редактировалось JET86 13.01.2011 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Grigori http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=27221
через viewtopic.php?f=50&t=344603 немного подождешь и получишь ;)

Member
на архоне надо ставить два вентелятора чтобы один на вдув, а другой на выдув был? или чтобы оба на вдув работали?

Member
lest писал(а):
на архоне надо ставить два вентелятора чтобы один на вдув, а другой на выдув был? или чтобы оба на вдув работали?
на продув радиатора первый и на вытяжку с радиатора второй, хоть имхо хватит и одного комплектного что б поддерживать нормальную температуру при умереном разгоне

Member
Фото: 3
lest писал(а):

aus писал(а):
имхо хватит и одного комплектного что б поддерживать нормальную температуру при умереном разгоне

Реально хватает одного вентилятора, гонящего воздух в сторону вытяжного вентилятора из корпуса. Не важно, где ты его разместишь. Если справа - то на вдув. Если слева - то соответственно на выдув. Если поставишь два, температура упадет максимум на 2-3 градуса. Если это принципиально, то можно и два поставить..

Member
Фото: 2
архон в СМ-690 безпроблем влезет? боковая крышка мешать не будет?
люблю тишину поэтому интересно кто юзает архон штатный вентиль до каких оборотов бесшумен? 600? 800?

Member
fx5900xtuser в 590й влазит 100%, думаю в 690й тоже влезет, комплектный кулер весьма производительный и тихий, на 800об я его практически не слышал в закрытом кейсе

Member
По поводу Архона. Если затянуть центральный винт на креплении,то у кулера появляется люфт,он с легкостью поворачивается на некоторое количество градусов. Если же винт ослабить,то кулер встаёт ,как вкопанный. Какой тогда смысл в этом прижиме? Так же,если он немного приподнимается после затягивания вентиля,значит он ещё более выпирает из без того предельных 17 см. Стенка моего Антека закрыта,но с такого толкача,что бочина выпирает слегка в месте окончания трубок кулера.
Также был в наличии Silver arrow. Что на Cтреле,что на Архоне одинаковую темпу показывает проц- в пике 83 градуса. На Архоне висит два вентиля.

Member
вот я не дождался отзывов о совместимости Archon и CM 690 II и купил Silver Arrow, думаю, ничего не потерял

Member
Фото: 3
sergey88 писал(а):
вот я не дождался отзывов о совместимости Archon и CM 690 II и купил Silver Arrow, думаю, ничего не потерял

потерял свободное место в системном блоке :)

Force84, по поводу затягивания центрального винта - такая же ситуация. Я склонен считать, что затягивать его сильно все же не стоит (об этом в том числе и в мануале к кулеру написано). Также уверен, что если выровнять выпуклое основание кулера, то прижим его будет плотнее, надежнее и эффективнее, и покрутить его вокруг своей оси при нормальном прижиме уже будет гораздо сложнее.

Member
Фото: 16
Обращаюсь к владельцам HR-02. Хочу взять его на замену Mugen2. Смысл замены такой. Сейчас стоит на радике TY-140, в простое обороты 650, в играх раскручивается до 1300 (темпа самого горячего ядра 72гр). Если принудительно поставить обороты 650, то боюсь что начнет бсодить, или будет перегрев. Проц i5 750@4000 1.281В, думаю что HR-02 должен его даже в пассиве потянуть, ну минимум с вентилем на 650об точно должен справиться, ведь у Иорданца в обзоре он тянул 980Х на 4,1ггц, а тут всего и5. Кто что думает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8254 • Страница 205 из 413<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа