Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Дубна Фото: 7
Scythe Co., Ltd. , входит ли в планы вашей компании выпустить кулер с нормальным контактом тепловых трубок с основанием ?
P.S. под "нормальным контактом" подразумевается организация желобков под ТТ с тчательной пропайкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Scythe Co., Ltd. ну хочется полагодарить вашу компанию за работу, косяки бывают у всех, но вобщем спасибо что вы производите хороише и недорогие продукты:) продолжайте в томже духе:) по вопросам - присоеденюсь к Rej с его вопросом о контакте, ведь вас во многих обзорах пинали за этот самый контакт, а воз и ныне там, ваши инженеры вобще читают обзоры их продукции?:) ну и вопрос когда в россии появится Scythe Musashi SCVMS-1000.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
Scythe Co., Ltd. будут ли разрабатыватся и производится изначально пасивное охлаждение для "сверхкорячих" серий топовых видеокарт ?
(SCORC-1000) Orochi - правда что у него ребра припаяны к трубкам ? а сам теплосьемник тоже ?
.... и критикуя предлагай
если будут пассивы для видео , пжалста не делайте убожества на 4 теплотрубках - минимум 6 для полноценного пасива нужно !!! а то и 10 , и широкий шаг ребра , 4-5мм обязательно
уберите этот дебильный литой алюм.радиатор с теплосьемника - он напрочь убивает весь естественный воздухообмен радиатора северного моста , питания проца и памяти - его нагрев проц не охлаждает но губит вхлам всех соседей
ах да , чуть не забыл - пропайка и днище с желобками ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!! на всей продукции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Scythe Co., Ltd. писал(а):
Добрый день.
Если у кого-нибудь будут вопросы к производителю или другие вопросы - буду рад ответить.
Спасибо.
Scythe Co., Ltd. Уважаемый,не подскажите ....
Самые экстримальные вентили от Scythe на данный момент
это Scythe Ultra Kaze 12cm Fan 3000 rpm (DFS123812L-3000)
не планируется выпустить ещё более производительные вентили?
Скажем аналоги конкуренты - Delta в 4600 об/мин
(которые в России купить не реально).
Хотя и ваша продукция ... по крайней мере в Мурманске
в продаже крайне редка или вовсе отсутствует Про те же Scythe Ultra Kaze 3000об/мин у нас никто и не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Сегодня купил Zipang, пока не ставил (некуда) . Почитал последние странички форума и озадачился.
Так как все-таки ориентировать Zipang при установке? В здешнем обзоре ( http://www.overclockers.ru/lab/28503_2.shtml ) он был расположен концами трубок вверх (те, которые длинные в радиаторе) и это стабильно давало преимущество в два градуса над горизонтальным положением. А в этой ветке некоторые юзеры утверждают, что наоборот, горизонтальная ориентация трубок дает выигрыш в температуре. Скорей всего все зависит от корпуса системного блока и расположения вентиляторов в нем. У меня корпус Cooler Master Xcalade (RC-690-KWN1-GP) - расположение БП снизу, спереди и с боку стоят два 120мм вентилятора на вдув, сзади и сверху - точно такие же на выдув. Так как же его ставить в моем случае?
И что это за страшное высказывание юзера maxara-mamba-rym
Цитата:
уберите этот дебильный литой алюм.радиатор с теплосьемника - он напрочь убивает весь естественный воздухообмен радиатора северного моста , питания проца и памяти - его нагрев проц не охлаждает но губит вхлам всех соседей
В обзоре про это ничего подобного не было. Что значит "напрочь убивает"?
И еще...
Цитата:
Зипанг и Муген требуют доработки креплений для раскрытия своего истинного потенциала. Хотя для охлаждения 7200 хватит и без доработки. Если в корпусе есть боковой вентиль, то Зипанг можно
Поясните пожалуйста, о какой доработке креплений идет речь? Я знал, что его трудно ставить, но что за доработка? И что за боковой вентиль в корпусе? Собираюсь брать плату Gigabyte GA-EP45-DS4, а проц гнать до 4-4,26Ггц(Е8400 "Е0").
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
galiul писал(а):
Ultra Kaze на 3000об/мин только глухой не услышит:wink:, зачем ещё 4600 об/мин
Прям открыли глаза мне сирому надо же ... ах-ах - какие мы вумные .... Мне уровень шума по барабану - главное производительность
подходящая для экстрим-разгона на воздухе
Кулер Delta TFB1212GHE 120 x 38 мм - 4600 об/мин способен выдать поток
220 CFM при уровне шума порядка 69 дБА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Sema_RUS
Sema_RUS писал(а):
Так как же его ставить в моем случае?
у всех боевых нострадамусов в этой ветке закончились лицензии, всвязи с этим нади лучшее ориетирование методом проб и ошибок:) ты овер или погулять вышел в конце концов?:) Добавлено спустя 4 минуты Sema_RUS
Sema_RUS писал(а):
незнаю, чуш какуюто написал.
Sema_RUS писал(а):
Поясните пожалуйста, о какой доработке креплений идет речь? Я знал, что его трудно ставить, но что за доработка?
раз у тебя интел, значит у тебя куча гемороя. стандартные клипсы во первых не обеспечивают хорошего прижима, во вторых сильно выгибают плату пытаясь достичь этого самого хорошего прижима. вобщем ищи куллер донор с платой на зад мат платы чтобы всё было хорошо. юзай поиск по тебе, тут неоднократно обсуждали.
Sema_RUS писал(а):
И что за боковой вентиль в корпусе?
вероятно на боковой стенке корпуса, которая крышка напротив мат платы. я х\з.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
у всех боевых нострадамусов в этой ветке закончились лицензии, всвязи с этим нади лучшее ориетирование методом проб и ошибокSmile ты овер или погулять вышел в конце концов?Smile
Поскольку с ним столько гемора при установке, я и решил спросить совета, может у кого вентиляторы на корпусе расположены так же и он знает при каком расположении кулера достигается максимальная эффективность. Если было бы все так просто, я бы сам проверил его во всех позициях.
Цитата:
раз у тебя интел, значит у тебя куча гемороя. стандартные клипсы во первых не обеспечивают хорошего прижима, во вторых сильно выгибают плату пытаясь достичь этого самого хорошего прижима. вобщем ищи куллер донор с платой на зад мат платы чтобы всё было хорошо. юзай поиск по тебе, тут неоднократно обсуждали.
Эээ... Неужели все так плохо? Я что-то не понимаю, что вы мне предлагаете? Искать альтернативное крепление? Да и что плохого в том, что он выгнет плату?
А как же тогда здешний обзор Zipang-а? Ведь автор тестировал его со стандартным креплением и про выгибание платы и плохой прижим ничего не говорил. Тем не менее, результаты кулер показал одни из лучших, опередив в закрытом корпусе даже Thermalright Ultra-120 eXtreme.
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
Sema_RUS и mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
всмысле плоская крышка теплосемника , как на ТТ - чтоб воздух свободно гулял и само-протягивался ПОД кулером и вокруг питания
в основном нужно в целях шумоуменьшения - чтоб избежать установки доп.вентиляторов на радиаторы сев.моста и памяти , также позволяет занизить обороты существующих пропелеров
Member
Так, до меня кажись дошло, надо менять стандартное крепление на то что с backplate. Эти push-pin'ы никуда не годятся. Теперь вопрос, ГДЕ ДОСТАТЬ и КАКОЕ ВЗЯТЬ??? Неужели ради этого придется брать еще один кулер?
В ассортименте xmemory имеются два набора креплений, первый от Thermalrighthttp://xmemory.ru/show_good.php?idtov=464602008, второй от самой Scythehttp://xmemory.ru/show_good.php?idtov=454502003., но его нет в наличии. Что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Кто нибудь пробовал устанавливать на MB Microstar MSI P35 Neo-F s775 Intel P35 куллер CPU cooler Scythe Ninja Plus Rev.B.
В списке совместимости с этой мамой я этот куллер не увидел, но может кому удалось (покупать новый пока не охота).
Вопрос собственно вот в чём: у кого есть такой куллер и осталось крепление на s775? Ребята...выручайте.
В своё время покупал его для атлона и крепление на интел выбросил за ненадобностью, о чём теперь жалею.
Помогите пожалуйста. В долгу не останусь.
_________________ И так я оставляю позади, под этим неприглядным серым небом, дурман фиалок, наготу гвоздик, и слёзы в перемешку с талым снегом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7