Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Если бы я хотел ставить такие вентили, я бы лучше стрелу взял, 2 таких вентиля будут стоит как полкулера (по доставшейся мне цене) и ставить их на IH-2 экономически нецелесообразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
vital_xbc Где покупал? Такой же себе хочу, только не знаю, где можно заказать, чтоб доставка по всей России, а то в наш ДНС, чую, месяца через 2 только завезут.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
То ли версии медь и никель отличаются и строеним кожуха и пластин, то ли это китай с неправильной надписью i hammer вместо ice hammer. Или же это неизвестная мне модель? Уточните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
vital_xbc Где покупал?
Jordan прислал мне его респект ему. Мда, получается что этот кулер начал появляться в продаже. Правда у нас он будет не скоро и недешево, да и то только в конском днсе. Отполировал основание до заркала, переустановил заново (что-то первый раз не срослось, темпа 57С и глюки, может полировка помогла), - итог 52-53С на нем против 57С на IH-4500 и 1300об на обоих кулерах, выигрыш 4-5С, но самое главное удалось снизить Vcore с 1,45В до 1,4В на 3,8ггц, как известно тубанам Х6 чем больше темпа приближается к 60-63С, тем больше приходится лупить напряжение, а от этого они еще больше жрут - в общем замкнутый круг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Чего то "молотки" выпустили один неудачный топ-кулер ih4366 и решили больше не заморачиваться подобными конструкциями. А я все жду и жду ))) Это я к чему заныл то, есть же Alpenföhn Gotthard, когда чегонить подобное под молотковым брендом выдет... Даже Alpenföhn Panorama достаточно интересная конструкция для HTPC.
Купил сегодня Ice Hammer IH-2 Towers за 1450р, поставил вместо АСУС тритон 77, разница всего ~9 адусов и то только LinX, в простое вообще разницы нету, почему такая маленькая разница ?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2