Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Sliky Ответ от телезрителя из Луховиц: встанет, мешать не будет. Вот пример, правда тут с ifx14
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
StasTODD А смысл? Вы думаете кто-то будет городить этакую башню в системнике?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Заказал Термалрайт Архон, так как наиболее эффективный сейчас и компактный, буду юзать его с 2х140мм вентилями, обходит по тестам Сильвер Арроу даже с 1х140, что не может не радовать, учитывая его размеры......
Скажите как у него с основанием кто уже прикупил - надо полировать/выравнивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, а кулер Thermalright Archon вообще появлялся в продаже? Сколько уже его жду и нигде его нет. Или может у термалрайтов есть какая альтернатива, но только не стрелу, а что-нибудь с одной секцией. Нужен кулер под разгон до 4ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Фото: 0
Obie25 писал(а):
Подскажите, насколько сложно будет поставить вентилятор на уже установленный в корпус HR-02?
Если ты не вставил сразу скобы то снимать придется в любом случае они для 140 не влезут. Если скобы для 120 будешь использовать то их можно с вентилятором установить на уже установленный кулер.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Himik_15 писал(а):
Заказал Термалрайт Архон, так как наиболее эффективный
ну думаю в тихом режиме он не будет лучше HR-02. Вот теперь и думаю какому отдать предпочтение. Планирую охлаждать каким-то из них i5@4000+ с оборотами ~650-750.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Schumi F1 писал(а):
ну думаю в тихом режиме он не будет лучше HR-02
Габариты несоизмеримы и при прочих равных надо брать то что меньше, да и вентили 140-ки новые термалайтовские хорошо дуют и негромкие и уж поверь, в корпусе на фоне какой нить 480/580гтх ты их неуслышишь, а я не маньяк тишины, да и проц я планирую под 5ГГц гнать 2500к/2600к, 4Ггц мне уже неинтересно как бы......
Этот устанавливается проще мугена и при желании если занимаешься умеренным разгоном, по первости ему вообще не нужен кулер, достаточно вентилятора, который установлен на стенке корпуса. К примеру, я купил данный кулер и полторы недели ждал, когда придут по почте карлосоны Thermalright TR TY-140. Не спорю с карлосонами температура спала на 10 градусов, но и шума немного прибавилось, самую капельку.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4