Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
vital_xbc писал(а):
итог 52-53С на нем против 57С на IH-4500 и 1300об на обоих кулерах, выигрыш 4-5С, но самое главное удалось снизить Vcore с 1,45В до 1,4В на 3,8ггц,
Ты считаешь, что это нормальная температура? У меня Grand Kama Cross такую температуру держала на ~1.5v. Я просто не пойму, феномы что ли так плохо реагируют на производительность кулера?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Jordan Что там за модель такая новая Топ конструкции, по ссылке говорит нет прав для просмотра, можеш куда нить перезалить, оч хочется посмотреть фоту. Я в своё время выбирал между 4500 и Тритон 88, уже собрался заказывать 4500 как в прайсе тритон появился, поставил 2 кулермастера на 1000 оборотов, доволен как слон. Но молотки оч нравятся за их соотношение цена/производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Обратите внимание - в радиаторе все еще прорези (для характерного для этого производителя крепления вентияторов на резиновых Т-образных изделиях), причем с обоих сторон, но для используется уже проволочная скоба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
По виду нормальная должна быть производительность, тока высоковат он для каких нить HTPC, а если 140мм вентель поставить ещё и околосокетное обдувать норм будет (хотя можно конечно убрать стойку, и болты крепления перевернуть, чтобы шляпками вверх и под радиатор наверно вертушка войдёт, и высота будет нормальная) . Всегда нравились кулеры топ конструкции, тока мало их с зорошей производительностью. ТТ БТ форева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5