Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
k0st!k Мой приедет через пару недель, как раз тогда и мамки на Р67 с ревизией В3 будут появляться, кулер вышел 3к с учетом доставки, так что все нормально, а когда будет у нас хз, ждать надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Himik_15, ну мне просто жалко бабоса, пусть и чутка. Я все-таки его зарабатываю. Взял на тест Мегахалемс рев.Б, для Кашки должно хватить, завтра погоняю, так что вопрос может и отпасть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
k0st!k А я по твоему что ворую что ли? ))) Выйдет так же как и тебе, зато уже совсем скоро, потом буду тестить, но сначала наверняка придется полирнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Тоже собираюсь брать Archon (оказался даже дешевле, чем Thermalright Silver Arrow и Noctua NH-D14), но у меня есть несовместимость с материнкой из-за близкорасположенного PCI-E (точнее видяху придётся в медленный слот ставить) Возможна ли установка поперёк, с ориентацией вентилятора к БП ? Крепление тут вроде идентично MUX-120 Black и Venomous X Black
Member
JET86 Спасибо за оперативный ответ - сомнения развеялись. Не, у меня HyperX с низкими радиаторами, так что проблем не должно быть, а Kingston KHX-FAN временно положу на полку до апгрейда. Интересно, как такое расположение отразится на эффективности и не будет ли БП сильно перегреваться и шуметь, т.к. воздух через него погонится...
Member
JET86 Да я уже сам думал об этом, сегодня наспех попробовал (даже провода не отстёгивал) - не вышло, а ковыряться лень было. Завтра обстоятельно буду смотреть. У меня в корпусе вообще можно, если БП всё-таки переверну, верхнюю 120-ку на вдув поставить и попробовать замутить воздуховод (материалы есть где нахаляву достать), чтобы забор воздуха шёл с улицы и выгонялся через БП тоже на улицу. У тебя Архон с одной TY-140 или с 2-мя ? Если две, не сравнивал по эффективности по отношению с одной ? Думаю вот, есть ли смысл сразу докупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Тоже завтра забираю свой Архон, правда чувствую придётся ещё отдать на шлифовку Кстати в магазинах кулер появился одновременно - поставщик всего один, ещё неделю назад кулера лежали на таможне (инсайд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
JET86 писал(а):
вторую вертушку как говорится на всякий случай
Снял вторую вертушку TY-140 на Архоне из-за неприятного шума (которая ближе к выхлопу системника). Интересно,но если поставить тот же вентиль на другую сторону-тишина,ближе к выхлопу-начинает дребезжать. С обоих сторон установлены силииконовые полоски.
поставщик всего один, ещё неделю назад кулера лежали на таможне (инсайд).
Угу один, из-за за того что он отгружает раз в 1,5-2 месяца, перед НГ никто и ничего у него не заказывал. В итоге имеем текущую ситуацию.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Force84 писал(а):
Интересно,но если поставить тот же вентиль на другую сторону-тишина,ближе к выхлопу-начинает дребезжать. С обоих сторон установлены силииконовые полоски.
скажи "здрасте" резонансам от пары одинаковых вертушек работающих на близких, но не одинаковых, скоростях. В другой системе всё может быть весьма и весьма не плохо...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Подскажите, а если корпус по высоте позволяет, наверно лучше сразу Archon ставить, чем Silver Arrow, чтобы и в будущем проблем с высокими радиаторами на памяти не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10