#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
Himik_15 писал(а):
Так ведь прямой контакт только хуже делает на процах 45нм с маленькой площадью ядра
Разве не понятно, что три 8мм трубы, расположенных плотно друг к другу будут полноценно контактировать с площадью ядер. Проблемы возникали не из-за самой технологии HDT, а вследствие "вывешивания" крайних трубок за полезную поверхность. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Jordan, как там BARAM поживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Jordan писал(а):
Scythe "забацала" ещё один кулер - Mugen 2 SCMG-2000
Хы, это не кулер - это мечта "самоделкина" Разобрав его мы получим пять теплотрубок с хорошим оребрением! Пару сразу мона поставить на чипсет, из ишо одной пару мона сварганить кулер на видяху, а центральную часть мона на мосфеты затулить. Общем у меня ужо руки зачесались Тока интересно - а когда он в продаже у нас появится?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Megagad Кулерок и в правду выглядит, а то я уже начал волноватся что в воздушном охлаждении наступил глухой ступор. Надеюсь результаты нехуже внешнего вида будут. А трубки там 6 или 8 мм ? А то чтото по фото непонятно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Megagad писал(а):
бо пять трубок по 8мм - слишком жирно
Это былобы круто ! и ябы его сразу купил а так наверно опять только внешний вид... Кстати 5 8мм трубок запхать теперь более чем реально на подошву под 1366 сокет... площади основания хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Orgazmatron писал(а):
Должна быть совместимость с другими сокетами, а выпускать кулер only for socket 1366 никто не будет, имхо
А что будет несовместимо? 5 трубок по 8мм в плотном ряду это ровно 40мм. Прибавим по 1 см на технологические нужды и будем иметь 60х60мм основание кулера - нетакое уж и большое! Под АМД К8-К10 точно хватит. ВОт с ЛГА775 могут быть пролемы - сокет маленький. Хотя, даже и на 775-й мона примастить - крепление то симетричное, может в какомто положении и влезет.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3