Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 22 из 357<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Andy_K64 Для собственного спокойствия и возможности хорошего разгона :)

Member
После того, как я наблюдал 83 градуса, чего мне беспокоиться от 58? Сижу куру... :-)
А на счет разгона... Если я его разгоню, будет у меня пересчет видео идти быстрее? Что-то я сомневаюсь. Да и память у меня Kingston, говорят, она неразгонябельна. И диск не разогнать, в этом я уверен :-) . Так что есть ли смысл ломиться в стену? :bandhead:

Куратор темы
Цитата:
будет у меня пересчет видео идти быстрее?

Будет :)

Цитата:
Так что есть ли смысл ломиться в стену?

Зачем так жестоко, ведь речь идет только о разгоне проца :wink:

Member
IIIBa6poI/ID А вот это интересно. А на сколько быстро? Ведь при кодировании в DV суммарная нагрузка на процессор 60%. Если жать в MPEG2, использую ProCoder, то тогда нагрузка 100%, вот тут есть о чем подумать. Но сжатие в MPEG2 для меня достаточно редкое занятие, обычно это подготовка к финальной записи проекта на DVD. Основное время - работа в видеоредакторе и пересчет в DV. Вроде есть немалый запас вычислительной мощности.

Куратор темы
Цитата:
А на сколько быстро?

Зависит от того, как разгонишь.Ведь при разгоне повышается не только частота работы проца, но и производительность системы в целом.

Ради интереса прогнал S.&.M еще раз и вот резалты http://img393.imageshack..us/my.php?image=29temp1lv.jpg .Темпа выше 37 не поднялась ни разу :) Вот, что значит хороший продув корпуса и мощный 120 мм пропеллер на нинзе :)

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 31.01.2006 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Andy_K64, ну грубо говоря - на сколько процентов разгонишь, ну вот может быть на столько и будет быстрее выполнятся то, что зависит от процессора)
т.е. если жалось 100 минут с нагрузкой 80% на камень, то разогнав на 20%(3.0@3.6, это имхо реально) выиграешь 15 минут :)

Слушайте,мужики,не подскажете одну фишку?Читать 40 страниц темы я не осилю,а вы может поможете мне.Вобщем у меня P4 prescott 3000 775 socket,мать Gigabyte 8I915PC Duo...так вот.решил собрать новый комп.купил корпус Microtech Proxima в ширину где-то 190мм.Из всех компонентов соатлось купить только кулер.Подскажите какой выбрать т.к. вообще в этом деле не понимаю.Вроде слышал что ниньзя неплохой...Если не в лом конечно

Куратор темы
Кап4о

1)Смотря сколько готов потратить на кулер.Если около 1900р., то можешь взять залмэн 9500, но это выброшенные на ветер деньги.

2)Если готов потратить в районе 1500-1600р., то Нинзя+120 мм вентель, он стоит этих денег и во многих обзорах эффективнее залмэна.

3)Если около 1100-1000р., то Thermaltake Big Typhoon.Тихий и довольно таки эффективный.

4)Если разгонять не собираешься, то Igloo 5600 PWM или 5700 МС хорошо справятся с охлаждением и стоят они около 600-700р.В принципе они даже не сильный разгон осилят.

А вообще тебе в тему ''Лучший суперкулер'' , если планируешь серьезный разгон.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 31.01.2006 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Ясно.Деньги в общем-то есть,но нужно что-то реально качественное.Вопрос: не прокопаюсь ли я с нинзей два дня,а потом пойму что надо менять корпус?Вопрос 2: влезет ли он в корпус и может ему что-то мешать?например БП или память?Просто не хочется выкидывать 50-60 у.е. за кулер который не установишь,а следственно и не вернёшь в магазин.Да и вот ещё что - водится за мной грешок поиграть в новенькие "мощные" игрушки,поэтому хочется чего то практичного.Проц разгонять не собираюсь.

Куратор темы
Кап4о Покупай кулер, где есть манибэк.И за выброшенные деньги в этом случае можешь не беспокоиться.

Цитата:
не прокопаюсь ли я с нинзей два дня,а потом пойму что надо менять корпус?

В этой ветке пока что ни у кого не возникало проблем с совместимостью корпуса и нинзи.И 190 мм ширины выше крыши для нинзи.Блок питания не помешает.У меня все 4 слота памяти заняты и ничто ничему не мешает.Просто вентилятор нависает над памятью.В принципе, если у тебя высокий радиатор сев. моста и если еще на нем вентель, то могут возникнуть проблемы, но это маловероятно.А в остальном все должно быть нормально.

Спасибо,выручил)Теперь буду приценяться,где получше цены и манибэк есть.

Куратор темы
Но хотя если ты не собираешься разгонять проц, то я бы тебе всетаки посоветовал GlacialTech 5600 PWM.Стоит всего лишь около 600р., что в 2.5 раза дешевле нинзи и с прескотом 3.0 отлично справится.Но решение конечно же за тобой.

Member
Кап4о У Ninja высота 150 мм. Если корпус имеет ширину 190, то даже запас небольшой остается.

Member
IIIBa6poI/ID, а где можно купить хорошую термопасту? ;-)

Member
pafnuty
УУУУУУ ..... это вопрос вечный, у нас по крайней мере :) У вас думаю не проблема :)

Member
pafnuty КПТ-8 в Ф-Центре. 180 или около того рублей за тюбик.

Member
Andy_K64, я когда вместо кпт-8 алсил-3 намазал - 3 градуса в бёрне сбросилось. КПТ-8 как раз из фцентра...тюбик...

Member
Tasselhof У нас в Королеве в Пирамиде есть АлСил-3 в шприце. Качество не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Ну,КПТ-8 у меня есть,так что теперь надо выбрать кулер.скорее всего тогда куплю GlacialTech 5600 PWM если найду,вот тока боюсь не взлетит ли у меня процессор при включении игрухи...

Member
Andy_K64 писал(а):
Tasselhof У нас в Королеве в Пирамиде есть АлСил-3 в шприце. Качество не знаю.

Вот его я и пользую...и который раз убеждаюсь что оно реально лучше.
Даже конкретно с ниндзей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 22 из 357<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа