#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
IIIBa6poI/ID Я думаю что при правильном вдуве/выдуве будет ничего, а если еще над пропеллерами в стенке будет решетка для забора воздуха извне - длжно быть оч хорошо
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ectar писал(а):
при правильном вдуве/выдуве будет ничего
А так же при достаточном пространстве внутри кейса.
ectar писал(а):
а если еще над пропеллерами в стенке будет решетка
Тогда уж сразу две решетки (если говорить об отдельных 120мм отверстиях), даи если еще и пропеллеры, нагнетающие свежий воздух повесить в бок. стенку, вот тогда действительно должно быть хорошо.
З.Ы. Не плохо бы тесты его увидеть.На сайте CM написано ''New Release!!! Arrival in March'', значит можно надеяться на появление в продаже где то через пару месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
ltduser писал(а):
Продается по ~$130
Мне кажется для домашней игровой системы это слишком........ да и за такие деньги можно водянку взять..
Это только для достижение там какихто высоких результатов, а с этим кулером каких то рекордов врятли можно добится(обычно все рекорды на жидком азоте и т. д. ).
Я так начал присматриватся решил или Big Typhoon или Tuniq Tower 120 (которого у нас даже в помине нигде нету ).
Други, дайте совет пожалуйста! Выбирал себе куллер под разгон, E6600@3600, может чуток выше... Так вот, остановился на ТhermalTake Big Typhoon VX, его нужно будет заказывать в Киеве, у нас нет. Но тут попадается вот этот обзор http://www.3dnews.ru/cooling/hyper_tx_e ... index2.htm. А Cooler Master Hyper TX, как раз, лежит у нас в магазинах по нормальной цене... мне все говорят бери его. Честно говоря, я засомневался, может действительно купить Cooler Master Hyper TX? Хотя, даже по виду ТhermalTake Big Typhoon VX серьезнее... Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
What писал(а):
А как на счет Zalman 7700 led?
Если вы не собираетесь разгонять, то зачем вам какой то другой кулер, если и боксовый прекрасно подойдет?Если хотите тишины, то берите Scythe Ninja и пользуйте его в пассиве, для номинального Е6300 его с головой хватит.
Если вы не собираетесь разгонять, то зачем вам какой то другой кулер, если и боксовый прекрасно подойдет?Если хотите тишины, то берите Scythe Ninja и пользуйте его в пассиве, для номинального Е6300 его с головой хватит.
Простите, просто забыл добавить: т.к. корпус будет Kandalf Black с окном, то хотелось бы и кулер не только тихий, но и покрасивше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6