Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Прибыли два кулера Thermalright Ultra-120 eXtreme. Заказывал в Германии через друзей. Коробка с черными надписями. На коробке с креплениями стоит штамп ихнего "ОТК" с датой 21.09.2007. У обоих основание кривое (от 0,5 до 1 мм навскидку), так что систему окончательно соберу после НГ когда найду контору, где подошву приведут в надлежащее состояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
#77 - si-128 сразу после покупки начитался обзоров про идеально ровное основание и на тебе, кривое... ровнял зеркалом и 400й нождачкой - около 2х часов тер, на проц без крышки такое нельзя же ставить, ядро просто раздавит #77 - вот добился плоскости, надо купить нождак 1000 выровнять получше и потом пастой ГОИ
еще очень расстроило крепление на 939 сокет(особенно то что кулер крутится на проце как хочет), поставил родную рамку, подпилил немного чтоб трубки в нее не уперались, и подложил 3 шайбы для нормального прижима без крышки на проце....
а так после ТТ MaxOrb наблюдаю падение температуры чуть ли не на 10* на ядрах что есть гут
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
не, не срук, новый, из киева ехал принес, стекло приложил, смотрю плохо, на проце крутится как угодно, вот шкурой потер выявил деффекты.. сразу из упаковки фоткать не стал, думаю это все видели, в обзорах тоже полно фотографий.. еще вот что, первое ребро от основания болтается на 2х трубках, хорошо хоть не гремит... впринципе не плохо, вентиль поставил кулермастер с красным светом, на 800 оборотов, тихо и красиво..
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
olegk@ За сколько покупал и где?
Хочу заметить, ИМХО вентилятора на 800 оборотов маловато будет, у SI-128 очень маленькое расстояние между ребрами радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Сочувствую вам парни. У меня 2шт. Si-128 было, один по почте заказал, а другой через магазин. У обоих основание не зеркало, но ровное, долго рассматривал от какого избавиться и третий у знакомого, по отзывам ровный. Поставил на свой TITAN Aluminum Frame Fan<TFD-A12025-M(12C)> FAN for m/tower (SMART, 120x120x25mm,30дБ, 2000об/мин, Al) теперь SI-128 и карсон тёплые и тихие.
Member
outlander55 дык, что мне теперь спать под ревущим на 2000 оборотов кулером? это повседневный тихий режим.. если надо производительный то я вешаю вентиль на 2000 оборотов и вперед без вентилятора все равно хуже, проверял прайм прошел 1024м 46* на ядрах было, для оптерона ГУД
покупал за 44$ где? я человеку заказал он привез... хз где он покупал, он этим не делится
Цитата:
Поставил на свой TITAN Aluminum Frame Fan<TFD-A12025-M(12C)> FAN for m/tower (SMART, 120x120x25mm,30дБ, 2000об/мин, Al)
а минимальные обороты у него сколько? если на 8 вольт поставить
<<Leon>> У меня к Вам вопрос, как вы закрепили алюминиевый вентилятор Titan TFD-A12025M на SI-128?
olegk@ Если процессор не разгонять, то я с Вами согласен.
У меня сейчас пока на SI-128 стоит Sunon KD1212PMB1-6A. На 8 вольтах его не слышно совсем, а воздушный поток у него значительно больше чем у Scythe Minebea. Вентилятор конечно супер. Если его включить на полную мощность и поставить на стол, то оно по нему начинает двигаться вместе с кулером SI-128.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
судя по зарубежным обзорам счастья в нём мало... непомерный вес, габариты + про кривость основания говорят уже почти все... за счёт этого он в паре тестов с квадом был на уровне боксового кулера (чуть лучше - градусов на 5)
ifx-14 review забей в поиск и почитай (если в инглише не бум бум, то хотя бы просто графики глянь).
не понимаю как можно столько времени гнать откровенный брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9