Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
GAG
Цитата:
я же задал конкретные вопросы...что за привычка у людей:x
нормально вопросы задавай и проблем у людей не будет 3200 почти никто не берет - поэтому про него вряд ли что услышишь, поскольку он меньше 3600SC, можно сделать предположение, что для хорошего охлаждения ему придется заметно "шуметь"с расстояния в 1м. Медный Залман все еще очень хороший кулер, его лишь слегка превосходят некоторые подражатели, а заметно превосходят только кулеры на тепловых трубках. Про шумность Залмана читай в соотв. ветке - насколько он бесшумен могут сказать только ползователи. ну, и последний вопрос
Цитата:
реально ли если сидеть на расстоянии метра от кулера на 5v(окало 1300об)не слышать его напрочь!
а фиг его знает! В принципе любой вентиль можно услышать, есл постараться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Канут
SergeyTN
Цитата:
3200 почти никто не берет
Это не верная картинка?:insane:
я не считаю нормой платить в двое (почти 700р) больше за 5 грудусов...но вот если там действительно стоит вентель более тихий, то да! а если нет, то позвольте чем плох 3200С?:roll:
реально будут сильные отличия в охлаждении из-за 50грамм меди?
ЗЫ:Все щас одеваюсь и поеду к пацану слушать Zalman 7000 AlCu!:spy: надо до понедельника определиться с кулером!:hitrost:
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 34 секунды:
GAG писал(а):
ЗЫ:Все щас одеваюсь и поеду к пацану слушать Zalman 7000 AlCu!:spy: надо до понедельника определиться с кулером!:hitrost:
Я в шоке....
Zalman шумит сильнее Хамера!!!:shock:
Как я понимаю... надежды нет?:weep: Оставляю IceHammer 3200C?!! судя по обзорам для моего 2400Mhz(1.85v) хватит(:spy:???:spy:), а если не видно разницы зачем платить больше?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Собрался брать 3600FCA, но терзают смутные сомненья - а влезет ли он Asus A7N8X-E Deluxe, расстояние от края матери до БП 0.5 см и от центра кулера до БП ровно 5 см, выходит, что не влезет ? Прочитал все 33 страницы и где-то видел, что его реальный диаметер 85 ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
думаю все прекрасно влезет, почти уверен
Даже если и влезет, то будет подпирать БП Вот вид изнутри на данный момент, кулер titan cu5tb, прошу прощение за качество снимка, но все детали видны имхо #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow City
Хочу преобрести себе IH-3875WV или IH3775WV.
Подскажите не упрётся ли он во что нибудь в моей системе?
Abit AN7-guru, Chieftec BX-02B-SL-B.
Растояние до блока вроде нормальное, но меня смущает перегородки.
Hi ALL!
прикупил себе тут 3800, и вот вопрос возник - можно где нить нарыть крепеж для LGA775 lдля него? Как я понимаю крепеж одинаковый на 3800,3775,3785 И еще вопросик - на 939 сокет их ставить можно или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Канут
Anti Pops
Цитата:
Народ, а пробовал ктонить шлифовать подошву Хаммеров? Мож собъет несколько градусов?И если да, то чем полировали?
Цитата:
Но нам стало интересно, а что произойдет, если отполировать подошву кулера от ICE HAMMER. У Zalman CNPS7000A-CU с этим все в порядке - рабочая поверхность гладкая и блестящая, а IH-3775WV этим похвастаться не может. Давайте попробуем исправить?
После 20 минут проведенных за шлифовальным станком, измазавшись пастой ГОИ, на подошве кулера уже можно было разглядеть свое несколько довольное лицо.
""zO_Om
""Что по вашему мнению лучше для Athlon XP 3200+@3500+ Ice hammer 3200 или Igloo 2520 PRO ?""
Это кулеры разных уровней. Иглу как замена боксового и не предназначен для разгона, а 3200 (он полностью медный), не сказать что флагман клокера, но с данным процом справиться на ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5