Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 22 из 38<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здравствуйте! Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте этот пост.

Прошу воздержаться от флейма,флуда,фанатства, вопросов ради накручивания счётчика и тому подобного. Пожалуйста, цените чужое время, затраченное на поиск ответов в теме. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ivado покупай 900-ку у знакомого ставили на 7600GT эххект офигительный, шас у меня стоит на 7600GS темпа 38 в простое - 43 в нагрузке. 700-ка уже маляс думаю подустарела ;-)

Member
Mangust17 писал(а):
столкнулся с такой проблемой что на 6800gs agp zm фатал fs-v7 не ставится
мож подскажите выход ))

Мож подробней опишешь?

Member
Наверно вопрос обсуждался:

Есть возможность вместо моего VF700-AlCu взять сразу CU версию(без доплаты :) ). Но а на заказ можно и Фаталити и 900.
Вопрос в том есть ли смысл брать Фаталити для замены с ALCu или вполне хватит CU версии?

Просто на 900 Версию денег жалко, а Фаталити вроде посвежее модель. А вот как она по эффективности ??

Member
fanatf1
Тоже самое по эффеткивности. И вообще смысла нет менять если уже есть AlCu.
Кстати, ты за кого в Ф1 "фанатеешь"?

Member
Zharun писал(а):
Тоже самое по эффеткивности. И вообще смысла нет менять если уже есть AlCu.

Разница состовляет 2-4 макимум 6 градусов.

Member
Испанец
Цитата:
Разница состовляет 2-4 макимум 6 градусов.

Между чем и чем? Если м-у AlCU и Фаталити, то ее нет. Если между AlCu и Cu, то разница есть не всегда и не на всех картах. Поэто му специально менять AlCu на Cu, а тем более на Фаталити нет.

Member
Между AlCu и Cu я имел ввиду. Разница есть но я думаю она не принципиальная и можно сбросить на погрешность измерений =)
Если цель просто поменять куллер,то смысла нет,если просто купить новый,то Cu будет достаточно.

Member
Если стоит цель купить новый, то уж тогда лучше Vf-900.

Member
Не лучше. Если учесть что 900 встаёт не на все видухи.Да и цена у него на 600-800 рублей больше.

Member
Испанец
Что значит не лучше??? Хватит разводить пустые дисскусии. Ты посмотри, что спашивал fanatf1. Смысла менять шило на мыло нет (я имею ввиду AlCu на Cu или на Фаталити). В деньгах теряешь, а в производительности не выигрываешь. Точка.
Если все-таки очень хочется сменить вентиль, то из упомянутых им лучшим выбором по _эффективности_ будет VF900. И с этим не поспоришь и на погрешность не спишешь. По деньгам ессно теряешь, но это уже каждый сам решает для себя.
А по поводу этого
Цитата:
Если учесть что 900 встаёт не на все видухи
скажу: если заглянешь к нему в профиль, то увидишь, что там система PCI-X. А VF900 не встает только на AGP, т.е. туда где есть мост HSI (низкая высота кулера и высокая радиатора моста будут мешаться друг другу). Так что у fanatf1 проблем не будет.
Закрыли тему. ;)

Member
Скажите кто-нибудь какая высота кулеров 700 и 900 если мерять от платы и до самой верхней точки?

Member
Prorok
А на cайт Залмана сходить?? http://www.zalman.co.kr

Member
Zharun писал(а):
А на cайт Залмана сходить??

Дык там только кулеров размеры, написано что 30мм... Т.е. они одинаковые по высоте? А как оно в реале со всеми креплениями, GPU и тд? :oops:

Member
народ скажите плиз, что надо сделать чтобы не сколоть чип на 6600 GT AGP при установке VF700? Постепенно закручивать болты кулера (немного левый, неного правый и т.д.)?

Member
EVO6 да, быть придельно осторожным.

Member
St. Sage каков предел закручивания болтов? (VF700 двумя руками устанавливается?))) а то про 900 написали только в 4 руки нормально можно утсановить))))

Member
EVO6
Цитата:
каков предел закручивания болтов?

Если сделал все по инструкции и поставил все нужные прокладки, то закручивай пока закручивается.;) Но, конечно, не всю дурь прикладывай.

Member
Поменял только что штатное охлаждение на Zalman VF700CuAl и сразу же бурн в 03 марке. Если раньше под нагрузкой в этом тесте темпа была 52/77, с залманом 44/69 - ожидал большего:( установил равномерно, прилегает хорошо. У меня прямо под картой расположен северный мост, греется просто жуть, думаю в этом проблема. В простое темп. 57/41 (ядро/окружение).
Кстати, где должен находится мост HSI? У меня рядом с процом ничего похожего не находится.

Member
_Nik-
_Nik- писал(а):
Кстати, где должен находится мост HSI? У меня рядом с процом ничего похожего не находится.

в агп версии 6800 нету этого моста, карта изначально под агп.

Member
Видео 7900GT.Подумал может вообще радиаторы не ставить на память?Или с радиаторами охлаждение памяти будет лучше?Ни-кто не сравнивал?Просто сомневаюсь в этом двухстороннем скотче - который на памяти.Может есть идеи как его заменить на что-будь лучшее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 22 из 38<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа