Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 211 из 357<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sema_RUS
Седня в кее видел переходник для 1366!!!!!!!!!!http://shop.key.ru/shop/goods/88793/
Ну мало ли кому
Добавлено спустя 42 секунды
Можно сказать первая ласточка)))

Member
All
Господа, простите за издевательства над Вашим мозгом, но всё же увы, не будет стабилайзеров. Машина, на которую были все надежды, отменилась. Ждём 15 января.

Member
Цитата:
Господа, простите за издевательства над Вашим мозгом, но всё же увы, не будет стабилайзеров. Машина, на которую были все надежды, отменилась. Ждём 15 января.

Все, кранты мне. :bandhead: :rip: Три недели смотреть на разобранные детали компьютера - я такого не выдержу. :D

Member
Sema_RUS cобирай так!!! у меня всё так на стандартном, приедут бэкплейты, тогда и заменю, можно тогда будет и занятся разгоном..

Member
Цитата:
cобирай так!!!

Да я опасаюсь за материнку, он же выгнет ее за это время.

Member
vladimir_zvl такая же проблема и у меня!! тож ниндзя 2. трубки холодные а температура на ном частотах у моего 8400 в простое 45-46градусов в нагрузке 55-58градусов, повторюсь, эт на номинальных, и это показывает реалтемп, др проги на много больше темпу кажут! например еверест 65 градусов в нагрузке! куда ещё гнать то))) А трубки всё холодные, грешу или на прижим(прийдет бэкплейт- выясню) или же трубки плохо контактируют... Вообщем искал ответ на этот вопрос- не нашёл нигде, только предположения нелепые.. Может уважаемый FrozenHell знает что нибудь по этому вопросу? Будем очень признательны с vladimir_zvl, если направите мысли в нужном направлении... Вот, а на счет разницы между ядрами в несколько градусов- это норм, у всех так.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Sema_RUS не на столько это опасно! хорошо привинчивай мать к корпусу и не опасайся понапрасну.. у многих на таком стандартном креплении, на пушпинах, и даже тяжелее чем ниндзя 2.. и ничего, всё равотает.

Member
FrozenHell
а вот это стоит ожидать или нет?
http://www.overclockers.ru/hardnews/31429.shtml

Member
kalyanych писал(а):
vladimir_zvl такая же проблема и у меня!! тож ниндзя 2. трубки холодные а температура на ном частотах у моего 8400 в простое 45-46градусов в нагрузке 55-58градусов, повторюсь, эт на номинальных, и это показывает реалтемп, др проги на много больше темпу кажут! например еверест 65 градусов в нагрузке! куда ещё гнать то))) А трубки всё холодные, грешу или на прижим(прийдет бэкплейт- выясню) или же трубки плохо контактируют... Вообщем искал ответ на этот вопрос- не нашёл нигде, только предположения нелепые.. Может уважаемый FrozenHell знает что нибудь по этому вопросу? Будем очень признательны с vladimir_zvl, если направите мысли в нужном направлении... Вот, а на счет разницы между ядрами в несколько градусов- это норм, у всех так.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Sema_RUS не на столько это опасно! хорошо привинчивай мать к корпусу и не опасайся понапрасну.. у многих на таком стандартном креплении, на пушпинах, и даже тяжелее чем ниндзя 2.. и ничего, всё равотает.

А то что мониторит не правильно вы не задумывались? Если тротлинга нет гоните на здоровье. А про пуш-пины яб не волновался особо, но вероятность поломки всетаки есть.

Member
Цитата:
А то что мониторит не правильно вы не задумывались? Если тротлинга нет гоните на здоровье. А про пуш-пины яб не волновался особо, но вероятность поломки всетаки есть.

Ну я беру самую маленькую температуру которую показывает realtemp, coretemp показывает на 5 градусов больше, а эверест ещё +5 :insane: у всех одинаково примерно мониторят разные проги? И какой тогда утилитой проверять когда процессор падает в тротлинг, ThrottleWatch подойдёт? над будет проверить этот вариант...

Member
mouseTPAKTOPuCT
Пока не заказывали.

Member
Фото: 2
Undland Ну как твои опыты с заливкой основания Zipang'a??? А тоя тоже тако кулер приобрел, полез искать инфу по крепленю с бэкплейтом, а наткнулся на проблему "неконтакта" трубок с основанием... Каковы результаты и существенна ли разница?
Проц, под который купил сабж - Intel C2Q Q9550.
Вопрос ко всем: Стоит ли париться с заливкой основания проца, для того, чтобы добиться разгона связки указанного проца и мати GA-EP45-DS4 до частоты 3,4-,3,6 ГГц и стабильной работы в режиме 24/7???
Каковы Ваши прогнозы по разгону на данном кулере с/без заливки основания?

ЗЫ. Режим 24/7 - обязателено будет присутствовать и нужна высокая стабильность работы системы в нем.

Member
Kaper
Kaper писал(а):
Ну как твои опыты с заливкой основания Zipang'a???

+1
я скоро мать буду менять, и хотел заодно основание залить))

Member
я без проблем разогнал до 3800 свой E7200 9.5*400 имой зипанг без всякой заливки при стандартном креплении с термопасторй которая шла в комплекте! и если температура на доходит кретической че парится с заливко!

Member
MIKE-DMX
MIKE-DMX писал(а):
и если температура на доходит кретической че парится с заливко!

ты юзер. мы оверклокеры. именно поэтому мы паримся с заливками, полировкой, креплениями и так далее и тому подобное.

Member
почемуже! я тоже собираюсь это все сделать! просто покачто ненашел крепления нормального! полировка у этого кулера нетребуется! а вот завличку я думаю в ближайшие дни сделать! да и термопасту думаю сегоня поменяю посмотрю на сколько изменится температура!

Member
Так мне никто и не ответил насколько сильно помогает заливка и чем лучше залить :(

Member
конкретно никто и нескажит на сколько поможет заливка! граду 1-2 может 3 градуса! плюс поставь крепление нормальное еще градуса другой! поменяй кулер на болеее оборотистый еще 1-2 градуса! помеяй термопасту еще немного! и того градусов 8-10 должент точно сбросить!

Member
как лучше распологать Mugen горизонтально или вертикально?? и с какой стороны лучше ставить кулер

Member
MIKE-DMX писал(а):
конкретно никто и нескажит на сколько поможет заливка! граду 1-2 может 3 градуса! плюс поставь крепление нормальное еще градуса другой! поменяй кулер на болеее оборотистый еще 1-2 градуса! помеяй термопасту еще немного! и того градусов 8-10 должент точно сбросить!

Спс за советы. Крепление буду ждать, когда привезут в Россию (то бишь середины января) ибо мне не к спеху. Мать с винтом тоже тока после праздников привезут.

Junior
Сегодня сломал вертушку от Andy Master((( Что лучше взять на замену,чтобы было не шумнее и не менее производительно? И по цене до 400-500руб?
А нельзя где-нибудь отдельно купить лопасть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 211 из 357<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа