Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Sema_RUS Седня в кее видел переходник для 1366!!!!!!!!!!http://shop.key.ru/shop/goods/88793/
Ну мало ли кому
Добавлено спустя 42 секунды
Можно сказать первая ласточка)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Moscow City
All Господа, простите за издевательства над Вашим мозгом, но всё же увы, не будет стабилайзеров. Машина, на которую были все надежды, отменилась. Ждём 15 января.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Цитата:
Господа, простите за издевательства над Вашим мозгом, но всё же увы, не будет стабилайзеров. Машина, на которую были все надежды, отменилась. Ждём 15 января.
Все, кранты мне. Три недели смотреть на разобранные детали компьютера - я такого не выдержу.
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Цитата:
cобирай так!!!
Да я опасаюсь за материнку, он же выгнет ее за это время.
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
vladimir_zvl такая же проблема и у меня!! тож ниндзя 2. трубки холодные а температура на ном частотах у моего 8400 в простое 45-46градусов в нагрузке 55-58градусов, повторюсь, эт на номинальных, и это показывает реалтемп, др проги на много больше темпу кажут! например еверест 65 градусов в нагрузке! куда ещё гнать то))) А трубки всё холодные, грешу или на прижим(прийдет бэкплейт- выясню) или же трубки плохо контактируют... Вообщем искал ответ на этот вопрос- не нашёл нигде, только предположения нелепые.. Может уважаемый FrozenHell знает что нибудь по этому вопросу? Будем очень признательны с vladimir_zvl, если направите мысли в нужном направлении... Вот, а на счет разницы между ядрами в несколько градусов- это норм, у всех так.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Sema_RUS не на столько это опасно! хорошо привинчивай мать к корпусу и не опасайся понапрасну.. у многих на таком стандартном креплении, на пушпинах, и даже тяжелее чем ниндзя 2.. и ничего, всё равотает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Chuvashia
kalyanych писал(а):
vladimir_zvl такая же проблема и у меня!! тож ниндзя 2. трубки холодные а температура на ном частотах у моего 8400 в простое 45-46градусов в нагрузке 55-58градусов, повторюсь, эт на номинальных, и это показывает реалтемп, др проги на много больше темпу кажут! например еверест 65 градусов в нагрузке! куда ещё гнать то))) А трубки всё холодные, грешу или на прижим(прийдет бэкплейт- выясню) или же трубки плохо контактируют... Вообщем искал ответ на этот вопрос- не нашёл нигде, только предположения нелепые.. Может уважаемый FrozenHell знает что нибудь по этому вопросу? Будем очень признательны с vladimir_zvl, если направите мысли в нужном направлении... Вот, а на счет разницы между ядрами в несколько градусов- это норм, у всех так. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Sema_RUS не на столько это опасно! хорошо привинчивай мать к корпусу и не опасайся понапрасну.. у многих на таком стандартном креплении, на пушпинах, и даже тяжелее чем ниндзя 2.. и ничего, всё равотает.
А то что мониторит не правильно вы не задумывались? Если тротлинга нет гоните на здоровье. А про пуш-пины яб не волновался особо, но вероятность поломки всетаки есть.
А то что мониторит не правильно вы не задумывались? Если тротлинга нет гоните на здоровье. А про пуш-пины яб не волновался особо, но вероятность поломки всетаки есть.
Ну я беру самую маленькую температуру которую показывает realtemp, coretemp показывает на 5 градусов больше, а эверест ещё +5 у всех одинаково примерно мониторят разные проги? И какой тогда утилитой проверять когда процессор падает в тротлинг, ThrottleWatch подойдёт? над будет проверить этот вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Undland Ну как твои опыты с заливкой основания Zipang'a??? А тоя тоже тако кулер приобрел, полез искать инфу по крепленю с бэкплейтом, а наткнулся на проблему "неконтакта" трубок с основанием... Каковы результаты и существенна ли разница?
Проц, под который купил сабж - Intel C2Q Q9550.
Вопрос ко всем: Стоит ли париться с заливкой основания проца, для того, чтобы добиться разгона связки указанного проца и мати GA-EP45-DS4 до частоты 3,4-,3,6 ГГц и стабильной работы в режиме 24/7???
Каковы Ваши прогнозы по разгону на данном кулере с/без заливки основания?
ЗЫ. Режим 24/7 - обязателено будет присутствовать и нужна высокая стабильность работы системы в нем.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
я без проблем разогнал до 3800 свой E7200 9.5*400 имой зипанг без всякой заливки при стандартном креплении с термопасторй которая шла в комплекте! и если температура на доходит кретической че парится с заливко!
Member
почемуже! я тоже собираюсь это все сделать! просто покачто ненашел крепления нормального! полировка у этого кулера нетребуется! а вот завличку я думаю в ближайшие дни сделать! да и термопасту думаю сегоня поменяю посмотрю на сколько изменится температура!
Member
конкретно никто и нескажит на сколько поможет заливка! граду 1-2 может 3 градуса! плюс поставь крепление нормальное еще градуса другой! поменяй кулер на болеее оборотистый еще 1-2 градуса! помеяй термопасту еще немного! и того градусов 8-10 должент точно сбросить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
MIKE-DMX писал(а):
конкретно никто и нескажит на сколько поможет заливка! граду 1-2 может 3 градуса! плюс поставь крепление нормальное еще градуса другой! поменяй кулер на болеее оборотистый еще 1-2 градуса! помеяй термопасту еще немного! и того градусов 8-10 должент точно сбросить!
Спс за советы. Крепление буду ждать, когда привезут в Россию (то бишь середины января) ибо мне не к спеху. Мать с винтом тоже тока после праздников привезут.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сегодня сломал вертушку от Andy Master((( Что лучше взять на замену,чтобы было не шумнее и не менее производительно? И по цене до 400-500руб?
А нельзя где-нибудь отдельно купить лопасть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2