Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
ну тут чисто дизайн+без доплат Дизайн... дизайн. баллончик с флюоресцентной краской в руки + пару ультрафиолетовых ламп в корпус. Будет тебе дизайн.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Дизайн... дизайн. баллончик с флюоресцентной краской в руки + пару ультрафиолетовых ламп в корпус. Будет тебе дизайн.
я такое не люблю ) Для меня эстетика важна стала (так как из железа я выжал все что мне надо), если интересно вот фоты Фотки кейсов!!! сюда!!!! #7987647 правда все уже немного изменилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
danil_sneg Я как раз отдавал свой Архон на полировку за 500р, сделали идеально, самому возится неохота было, хотя есть опыт и притирочные пасты, но это геморно и мне проще заплатить было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
.fx Так он приехал ко мне из штатов, я поставил его на стол и он катается как ниваляшка, сразу и отдал - я не псих ставить такой кривой кулер в систему, поэтому немогу сравнить, но думаю такая полировка запросто 3-5гр выиграет - горб в центре был около 1.5-2мм, а теперь он идеально ровный!
lRiddick Я хз где и как делали, я отдал на савок в Кулерок, уже не раз там отдавал на полировку и всегда все норм было и на след день забрал, проверил и там и дома металлической линейкой - все идеально, даже волос не подсунуть, а как купил можно было че угодно подсунуть..............
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
На Совке, если ничего не изменилось, фрезой делают. Как вариант - позвонить им да узнать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
lRiddick Ну значит проглючило меня. Я все сам делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
В чём может быть дело? я ужел писал но так и не понял как исправить или у всех так.? камень 2500k Напрежение 1.260 кулер ИФХ 14 на нем 2 винтеля по 1500 темпе после мин 10 игры в кризис 2 уже под 80 градусов по ядрам((( основание вроде ровное,линейку прикладывал все ок.паста MX3.
И как ты линейку к нему прикладывал? По краям небось?
Moderator
herackl Увы, я Вам ничем не могу помочь, ибо учил русский язык.
Небольшая заметка на полях провел небольшое сравнение , имелась стрела и ахрон
корпус haf x закрыт, паста мх 3, проц k 2600: 4600/1.288 прогнал прайм 95 и линкс авс
ахрон не притертый, горизонтально две вертушки по 1050 оборотов выдув верх по самому горячему ядру мах 74
стрела притертая, вертикально три вертушки по 930 оборотов выдув назад по самому горячему ядру мах 68
Вобщем сравнение не коректно , просто так была возможность сравнить, стоял ахрон но на моей мамке вертикально не становился и глотал немного тепло от бек плейта видяхи (на результат вряд ли могло повлиять, видяхи были холодны когда тестил), решил поставить стрелу, слава богу влезла(впитык))), вобщем оба кулера зачетные, думаю если бы притер и ахрон ( основание тоже имеет классический изгиб)), можно было скинуть сколько то градусов
з.ы. а разброс по ядрам так и остался -9 градусов 1, -1 второе и -3 четвертое ( видно это уже от камня зависит а не от притирки)
Да просто начал искать стабильность в работе разогнанного процессора и пришлось напряжение поднять до 1,375 температура в линксе стала 89 грд, вот думаю как убавить градусы может третий ти-140 поможет
_________________ i7-920 + P6T SE + 12Gb KHX1600C7D3K3/6GX + PX-256M5S + ST1000DM003 + ST1000DM003 + Sapphire HD5870 VAPOR-X + CMPSU-850HXEU + ASUS VK222H + Windows 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8