Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
WD(VRN) писал(а):
Ещё бы продавали по нормальной цене, у нас например 2 башни 2055р, а 4600 за 1935 отдают. Кто подскажет магазин с доставкой по адекватным ценам?
а ты откуда сам ? по профилю не ясно... к примеру в Москве и соседних областях две башни в рознице ~1600 руб. при пересылке придется по любому отдать ТК несколько сотен, так что ничего не выиграешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Воронеж, при его рек цене 37$ отдавать 2000р не хочу, дело не в деньгах а в неуважении магазина к покупателям, а покупатель как известно голосует ногами. C другой стороны мне он не сильно нужен, у иви будет 77 ватт, 4500 практически в пассиве потянет ну или на 300-500 оборотах с 10 Дбел
Member
ну всегда есть и подешевле у того же IceHammer модели, а вообще у айс хаммера очень хорошие цены и очень хорошая производительность ! а 200-400 руб не такие уж и большие деньги, да и переплатой это не назавешь, если можно было бы купить в одном магазине за 1000 а в соседнем через квартал за 1500 - вот это уже переплата =)))
Воронеж большой город ! и контор там наверняка продающих железа наберется с десяток... поищи, поузнавай... у нас в Калуге кстати цены то же по городу пляшут =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Может быть подскажет кто: я тут задался вопросом замены корпуса, хочу взять Thermaltake V3 и отсюда вопрос, встанет ли нормально туда IH-4500, так чтобы и крышка закрылась и чтобы при необходимости можно было воткнуть сверху корпуса 2х120мм? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Корпус узкий, не влезет. высота кулера 153 + 25 вентиль на боковой крышке + примерно 20 за счёт намёка на кабельменеджмент, а корпус 190. Уже 220 я бы даже не рассматривал.
Ахаха я его даже помню, был в списке когда себе выбирал. Вы его наверно в живую не видели, а то бы перехотелось брать. Поэтому добавил немного и взял 912.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Обладатели IH-2 TOWERS и кулеров ему подобных с схожим креплением, использующих такой кулер на материнках с 775 сокетом, насколько сильно у вас кулер выгибает материнку? Мою Asus P5K-Premium выгибает настолько, что часть мосфетов, расположенных над процессором, теряют контакт с радиатором. Под прижимом радиатора остаются только крайние мосфеты, расположенные в ряд. Критично ли это? Винты затянул от руки, затянуть ключём сильнее не получилось, т.к. уже от руки до конца закрутил. Замена комплектной backplate на крестовину от Zalman 9700 Led ситуацию не исправила. Прогиб остался даже с крестовиной, которую тоже не хило выгнуло. С залманом такого не было, ни плата, ни backplate-крестовина не прогибались.
Member
Lexx_l прикрути материнку на место, может быть прогиб еще уберется... материнка крепиться на 6мм ножках к корпусу, так сделай еще прокладки из текстолита, что бы компенсировать этот зазор и когда будешь крепить материнку подложи их и тогда вообще прогиб убереться ! =) только прежде чем прикручивать материнку болты крепления кулера подослабь, а как притянешь ее с доп. прокладками, тогда болты крепления хаммера и затянешь... надеюсь мысль уловил =) вообще конечно странно это, я когда собирал свою текущую систему не обратил на это внимания, правда мне пришлось часть бэкплейта отрезать, т.к. он упирался в головку шурупа держащего радиаторы на материнке =) но на крепеж это не повлияло, в том месте у бэкплейта было одно из отверстия пот AM2 сокет, я точно уже на такой не перейду никогда =))) отослал фото этого в представительство айсхаммера =) мать то у меня не левая какая, пусть учтут на будующее !
а до этого у меня была связка Asus P5K Premium WiFi + IC-4400+Q6600@3200(постоянка), три года отпахала эта связка как часы !
Господа, такой вопрос. Стоит IH-4366 паста из комплекта была, комп профильный не разогнанный, так вот в Линксе после 3 минут темпа становится 65 градусов. Эт нормально? или стоит озаботиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
RendeR_AVV прогиб не уберётся, в том месте вырез под backplate #77 С таким прогибом плата работает без проблем уже 3 недели, Q9300 при этом разогнан до 3400 МГц. Думаю, что мосфеты, которые остались без прижима радиатора, неплохо обдуваются корпусным 140 мм вентилятором, который расположен над этими самыми мосфетами. На платах с сокетом 1155 такого прогиба не должно быть, там штатный backplate довольно жёсткий, который не даст прогнуться плате.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: vitsnap у меня результат с комплектной термопастой был идентичен результату с ZM-STG2, КПТ-8 вообще проигрывал на 6С. А вот температура вашего атлона высоковатая, попробуйте перустановить кулер или пасту поменять на другую.
спасибо, так и думал в принципе....в нашей деревне есть только алсил-3)) Видимо и он будет получше чем комплектная, хотя странно выглядела она нормально, по крайней мере не подсохшая
Вообщем сменил пасту, намазал алсил-3, повернул его в другую сторону на всякий случай, теперь при прогоне линкса макс температура 67 градусов. Сдается мне это не нормально. Менять вентиль или это норм? подошва ровная.
зы вентиль Ih 4366
лог линкса
Intel(R) LINPACK 64-bit data - LinX 0.6.4
Current date/time: Mon Feb 13 20:11:13 2012
CPU frequency: 3.481 GHz Number of CPUs: 6 Number of threads: 6
Parameters are set to:
Number of tests : 1 Number of equations to solve (problem size) : 11530 Leading dimension of array : 11544 Number of trials to run : 20 Data alignment value (in Kbytes) : 4
Maximum memory requested that can be used = 1065053536, at the size = 11530
============= Timing linear equation system solver =================
Size LDA Align. Average Maximal 11530 11544 4 61.8287 63.6466
End of tests
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд: дело было не в бабине) отключил смартфан в easytune, стал работать на 1500 оборотах, темпа в максе стала 55. Но гудение стало отчетливо слышно, вентиль вообще можно хоть как то настроить, а у меня чет ниче не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7