Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
хочу задасть вопрос более обытным пользователям этого форума! где есть подробное описание чем и как залить пустоты между трубками и основанием? я канечно пробывал искать посиком но ничего подробного ненашел! если монжно подскажите где!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем! Собираюсь купить кулер Scythe ninja rev b Скажите как эффективно он будет охлаждать проц q6600, если тот будет в разгоне до 3.6 GHz ? Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 31.12.2008 16:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless блин:( че какой тогда кулер посоветуешь? Для этого существует другая тема. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 31.12.2008 16:50
Купил Zipang штатный кулер сменил на залман с 1900оборотов 120мм, глянул по коретемпу чет темпа не очень сильно отличается от предыдущего Xigmatek, мод вернуть штатный кулер на место ? так как установка даного девайса отнела у меня 2 часа времени вот думаю-) в простое 30-31 нагрузка 46-47 устанавливал на Thermalright LGA 775 Bolt-Thru Kit бекплате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Gmoronus Maru великоват будет ИМХО. Если на треск пофиг, можно glacialtech silentblade 2 HDLA/EDLA поставить. Дешево и сердито, может даже без треска попадется...
Установлен Zipang на E8400 Е0 3969(441*9) 1.225в (LinX ЦП-67С, ЦП1,2 - 74°С. Разница 7°С, так и должно быть?), в простое 30-34 (частоту/множитель сбрасывает), температура чипсета 33С. При повышении напряжения до 1.225в температура на ядрах доходит до 79С(что выше рекомендуемого Intel-ом ). Кулер установлен горизонтально, штатным креплением. Паста алсил. Трубки теплые.
Подскажите пожалуйста - это нормальный результат или стоит пробовать менять пасту, ориентацию и т.д. Вообще-то, ожидал большего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Gmoronus
Gmoronus писал(а):
его смогу на andy нацепить?
да, он 140-ка, но крепится на места 120-ток. такая конструкция
Gmoronus писал(а):
На сколько оборотов взять?500 должно хватить?
бери максимум, 1900. они все в одну цену. реобасом выкрутиш на столько сколько тебе надо. 500 имхо мало. идеально 1200 оборотов. и дует отлично, и неслышно совсем
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Питер
Не подскажете, имеется ли крепление с backplate для s775 под Scythe Infinity, и где его можно приобрести в СПб/Мск (в ЛС, please)
Также как бы пооптимальнее разместить вентиляторы, с какими характеристиками их лучше искать?
_________________ Не вечно то, что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Россия
НЕ пинайте сильно если не совсем та ветка,короче заменил родные защелки для LGA775 на кулере Mugen на болты с пружинками,выиграл около 11 градусов под наргрузкой,чуда прям только убивает мысль,а можно ли перетянуть больтики или пружины слишком тугие,и ножки на метеринке согнуться и будет моя мать+проц гореть синим пламенем если не дай бог его шевельнуть, упирается ли проц только в ножки матери или с чем то более надежным встречатся на своем пути раньше?
а можно ли перетянуть больтики или пружины слишком тугие,и ножки на метеринке согнуться упирается ли проц только в ножки матери
Чего за ножки на мат.плате ?! В радитор вставляются две планки с защёлками (теперь уже винты) и через четыре отверстия прикручиваются. К чему ты их прикрутил ? К "самой" мат.плате или бэкплейт какой придумал ? Если "ножки" радиатора имеются ввиду, то они мне тоже не внушают доверия, но вроде прикрутил пару месяцев назад - проблем нет ... хотя есть ощущение что можно так затянуть болты что возможно погнуть эти ножки. Прижим и так нормальный, так что без фанатизма ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6