Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Msk
Установил недавно Zalman VF2000 LED и ZM-RHS70 на референсную 4870.Скрины в сравнении со стоком в 2х часовом простое. Стоковая турбина: #77 Залман: #77 Тихо и холодно #77
Аналогично Zalman VF2000 на HD4850 + радиаторы на память в комплекте, если бы на силовые элементы ещё были, то вообще прекрасно было бы. Скрин сделан давно, в комнате было ~19 гр. После 15 минут простоя температура была такая) #77
motofanr Простой не показатель, я похожих показаний добился всего лишь понижением частоты памяти в 2D режиме (500\500\1,2V). Турбина на 25% - не слышно вообще.
Важны температуры VDDC Phase при 2х часовом прогоне под 100% нагрузки
Привет всем! Я тут вчитывался - но так и не нашёл много о TMG AT3 CL-W0131 Вопрос к тем, кто сталкивался реально!!! станет ли данный ватерблок на 4850? на сайте ТТ в совместимости указан только 4870 ... вот поэтому и стремаюсь брать наугад.
И ещё утверждение "TMG AT3 CL-W0131 и TMG ND3 CL-W0119 это одно и тоже только наклейки разные!" - верно или нет?
_________________ Запрещено запрещать! ASUS P5Q-E, E4500, ASUS HD4850
Подскажите пожалуйста... У меня радеон 4870 от MSI Cyclone. После установки данного девайса присутствует шум вентилятора циклона. Остальные кулера намного тише (ТТ биг тайфун, на корпусе стоит 12 см работающий от 5в на малых оборотах, в БП тоже потише кулер). Так вот имеет ли смысл менять этот кулер на менее шумный? Какой он может быть?
Замедлить не получиться, так как перегрев на лицо на 3 д марке 2006, и так пришлось включить доп кулер на на корпусе. Корпус (ТТ Шарк) раньше была 9600, так корпусные кулеры я даже не включал.
Сегодня опять был перегрев, так как на последних тестах в 3д марке 06 появляются артефакты (точечки и др помехи), и это на 70 градусах. Правда корпусной кулер я отключил, чтоб удостовериться, что перегрев. Перегрев! Теперь побаиваюсь... Подключил еще на вдув кулер впереди, на всякий случай. Насчет термопасты и прижима я не знаю, карте всего 10 дней, может гарантия нарушиться, если полезу сам. Вообще имеет смысл поменять карту? Хотя еще не факт, что поменяют.
Так в этом все и дело! Что скорее всего меня пошлют так как дефект не явный. Они (артефакты) то появляются, то нет. Даже и не знаю, что делать. А сегодня скачал новый драйвер и в 3дмарке стало показывать на тысячу баллов меньше. Может такое быть?
В играх артов нет. Но игры у меня не такие крутые может да и настройки я на максимум не выставляю, ведь карта все-таки не топовая. У меня Вулф 2 и Бетмен Аркэм. В этих играх она работает нормально. Но я думаю что в будущем могут быть проблемы, я этой картой планирую пользоваться пару лет.
Очень интересует, встанет ли на Radeon 4870 кулер Ice Hammer IH-850B. На официальном сайте поддержка 4870 не заявлена, только 4850. Есть ли у кого опыт использования данного кулера? Интересуют ваши отзывы.
BusterN Обрати внимание что на сайте производителя указано о поддержке 3870 дважды, моё мнение они хотели написат 4870, а написали 3870 ИМХО. P.S. Вентилятор на кулер не забудь присобачить Так же обрати внимание что касаться чипа будут тока 3 из 5 трубок, что отрицательно скажется на охлождении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 1
Вот Trad2 (наклеены радиаторы из комплекта , 2х120 см вентеля) , корпус открыт (боковая крышка), если закрыть (продува нет), то спокойна 15-18 градусов прибавляем, пускай даже 20, ибо в комноте очень тепло. Очень кстати темпа растет из-за повышения частоты по памяти :(, по сравнению с ядром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6