Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Фото: 0
Колпачки там не только для декора. Не получиться сплющить трубки так, что бы они стали гермитичными. Так что думаю колпачки как-раз являются неотъемлемой частью кулера.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Вопрос по Thermalright Archon.Как сильно надо затягивать болты на креплении сокета Ам2+,Ам3? До упора или же то,что кулер немного движется туда-сюда это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
Gawrosh 2-3 градуса, эт нормально.
Я видимо не совсем правильно выразился..Если братся за сам кулер то его можно двигать по процессору влево - вправо.Просто я подтянул болты посильнее и температура поднялась на 3-5гр.хотя и термопаста могла подсохнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Gawrosh да я понял о чем вы, у меня тоже тип такого кулер. я до упора затянул, и все равно по процессору крутится туда сюда. на ам3 незнаю как скажется затяжка по полной. я вобще боялся, что раздавит проц))) но все равно затягивал)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2010 Откуда: Таганрог
Подскажите пожалуйста Thermalright Arshon хорошо подойдет к Z68 UD4 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... _10/specs/ или могут быть проблемы? И есчо поместится ли он в Сooler Master Haf 912+ ? Может у кого есть этот кулер +мать или +Haf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ayreliano Если уж в мой (шириной 200мм) влез и боковая крышка закрывается, то в Сooler Master Haf 912+ (230мм) войдёт без проблем. По поводу материнки отвечал сегодня в другой теме.
При наличии 120мм вентилятора на боковой стенке корпуса возможно придется подпилить уголок корпусного вентилятора, чтобы он не упирался в вентилятор кулера.
Также протестировал совместимость этого кулера с Thermaltake Spedo Advance Package: кулер с ним совмести только при снятом боковом вентиляторе корпуса.
_________________ Fernando’s Win-RAID Forum AHCI/RAID Drivers - BIOS Modding http://www.win-raid.com/
а ни кто не занимался переделыванием крепления ifx14 (lga775/1136) под 1155/1156 ? интересно можно ли будет подобное сделать (и как...) ... ибо крепления не купить сейчас а новый кулер покупать изза крепления - ну уж нет.
ps тему полистал, обнаружил что termalright крепления адаптировали отказом от дефолтного бекплейта и подтачиванием на 1.5мм отверстий ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Mainner Вроде бы в продаже был набор креплений под 1156. И если не изменяет память, на ПС была работа по созданию хенд-мейд крепления под 1156.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg судя по price.ru - оно есть только в onics.ru и то ... лиш под заказ. (оператор сообщил что будет не ранее двух недель, при условии что заказ будет оформлен здесь и сейчас ... )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Mainner Если мне не изменяет память, термалайт сотрудничает с мерлионом (он же ситилинк), попробуй-те попинать менеджеров - возможно что с ближайшей отгрузкой кулеров дозакажут крепление под 1156.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13