Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
oberon Корпус какой?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
oberon Ну тогда архона бери
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
oberon Корпус глубиной 22см, но надо учитывать сколько съедает поддон для укладки кабелей. У меня в профильный кузов шиирной 20см Архон влез без проблем, крышка закрывается. Будет лучше Archon с 2-мя вертушками.
Moderator
oberon Если шум не критичен, то бери стрелу и 3шт скифа ультра козу на 3000об/мин
Кулер Thermalright Silver Arrow, проц Q9450 не разогнанный, температура в простое самого холодного ядра: 34, и горячего ядра: 47 градусов это нормально?
_________________ Intel Core i7-4930K Thermalright Silver Arrow ASUS Rampage IV Extreme Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X] 2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]
Moderator
TyKa Ну не особо. Как вариант, кривое основание кулера/проца или перекос при установке. Либо все вместе взятое. Под нагрузкой как?
Ребят подскажите, кулер Thermalright Archon после установки должен на 2-3 мм крутиться на основании на проце или нет, у меня рукой поворачивается, тянуть гайки на зажиме дальше что-то боязно повредить процессор. Температура процессора сейчас в простое 33 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
такой вопрос- думаю взять под заказ HR-02 или Venomous. на сайте инет-магазина у них нет упоминания про поддержку 1155, есть 1156.то что отверстия у 1155 и 1156 одинаковые - я в курсе.не возникнет ли проблем с блекплейтом или ещё чем-нибудь??
Moderator
Pantagryal Одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
подскажите, может кто использует "серебряную стрелу" или ifx-14 с модулями Mushkin hp2(у этих модулей на пол сантиметра выше радиаторы), влезут ли эти модули под эти кулеры....
Moderator
boomalex Канцелярские резинки, или стяжки в помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6