Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Обзор Scythe Mugen 2 на XtremeSystems.
Если вкратце то результаты сравнения на платформе i7 с TRUE-1366 следующие -
Mugen 2 совсем немного отстает от него, буквально на 1-2C градуса, но при этом надо учитывать что и стоит он почти в 2 раза дешевле чем TRUE-1366!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Вернусь к теме крепления Scythe Infinity\Mugen через bolt thru Kit(пара страниц назад). Поменял комплектные винты с пружинами на 4 винтика от кулера GlacialTech 5056PWM(крепление - бекплейт+винты сквозь подобие пластиковых шайб). Сами винты без пружин, и намного короче(раза в два). Дало плоды Закручивать стало в разы легче(благо изза меньшей длины винтов можно нормально подлезть отверткой), температуры уменьшились по сравнению с пушпинами в простое на один градус, в нагрузке на 3...
вопрос по ZIPANG :скажите плз кто-нть подойдет ли к зипангу вот этот набор с бэкплэйтом http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... 38e7ca5c22 фотографии к сожалению нигде не нашел... или лучше все же брать комплект от Термалрайт, просто я тут чуть выше читал что проблемы есть у него при установке.... а если вытащить маму то проще бует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
moro202 писал(а):
ясно. а что насчет Ice Hammer Bracket & backplate LGA 775 for IH-43xx, IH-44xx (доп. крепление)??? под зипанг пойдет или нет, никто не пробовал?
Если имеешь ввиду рамку и бекплейт от Ice Hammer , то не подойдет, по крайней мере без доработки. Зипанговское крепление за зуб для АМ2 не влезает в рамку для 775 от Ice Hammer. Я купил Scythe SCCSI-775 Cooler Stabilizer 775 http://www.xmemory.ru/show_good.php?idtov=454502016. Поставил Зипанг с помощью этой хреновины на ЖМ - толку ноль. С родными пушпинами и пастой было тоже самое.
а ты не смазал обе поверхности как где-то рекомендовали...
кстати наскока твой проц греется? моя срань при 1.5в @ 3300 при открытом корпусе разогревается в ОССТ 3.0 до 95 и дает ошибку..... я думаю бэкплэйт и ЖМ должны мне помочь..... ну не может такой кулер так лажать....у меня правда пока КПТ-8... и предполагаю неидеально наамазан
кстати вопрос набор от Scythe и Thermalright аналогичны или все же для зипанга лучше брать Скайт(свое как никак, но ведь дорого.... за пару железячек 500...)?[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Смела
Привет всем.предлагают взять ninja prus rev.A,не подскажете каких температур ожидать от него при охлаждении е8400? юзание вентиля в тихом режиме <1000об/мин.заранее благодарен.
Умоляю! Как снять Ninja Copper? E7200 ядра в Эвересте показывают 41 и 51С, решил сменить термопасту, а снять кулер не могу! Мне его в фирме ставили. Там с двух сторон защелки я уже и наверх их давил и вниз, крючки под ними не снимаются!
Может надо полностью материнку открутить?
Ну а далее с одной стороны вставляем крючки крепления в привернутые планки, а с другой, прижимая кулер к процессору, зацепляем его за прорези в противоположных планках:
Цитата:
Сразу скажу, что внутри корпуса системного блока выполнить данную процедуру исключительно сложно. Защёлки находятся под рёбрами, и подлезть туда в корпусе затруднительно. Зато на открытом стенде процедура установки не столь сложна.
Так вот что надо делать с защелкой которую видно на рисунке? Я ее и вверх давил и вниз, но крючок которым она заканчивается не снимается!
Ладно эта пластинка, которая к процу крепится, мне бы для начала снять сам кулер!
Последний раз редактировалось Pront 09.02.2009 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9