Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Здравствуйте. Задумался о покупке IH-4500 и возник вопрос: "А влезет ли ?". Всю тему читать нет сил, да и гугление не особо помогло, может быть есть люди с комбинацией моего профильного корпуса и данного куллера ? Тему по свему корпусу найти не могу, хотя вроде как была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Было время, я тоже свой разгонял 4100, 2 вентиля в профиле на 100% но потом тишина стала важнее, теперь 3800 и 1 на 40%. Сто раз хотел обновить его на 2башни или 4700 но 10-15% пока не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
WD(VRN) Да я бы тоже добавил, если бы покупал новый кулер, думаю может вот сбыть кому-нибудь 4500 и купить 4700? Единственное что меня в 4700 привлекает по сравнению с 4500, так это более простая установка 4700. Правда что-то нигде в Минске я вообще 4700 не нашел, ладно, подожду.
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 31 секунду: Нашел тут у себя лишний SickleFlow 120 2k RPM, подумал: может добавить к стандартному? Правильно ли я мыслю, что пользы от двух вентиляторов будет больше, если один будет стоять на радиаторе на вдув, а второй на выдув, т.е. воздух будет прокачиваться через радиатор все время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
привет всем. имеем кулер 4300 (куплен еще в далеком 09 году)), мать 1155, в комплекте с кулером рамка и пластина на 775 сокет. нужно все это дело соединит, на матери (asrock h61) отверстия под 775 сокет имеются. вопрос - нижняя пластина на матери убирается или же остается? при установке рамки из комплекта она ложится на енту пластину. пластиковая рамка ставится на сокет, проблем нет, а вот как с низом быть #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
(покрасить) штатный бэкплейт серый на 4 дырки-болта, если с ним ничего не прогибается ставить его т.к. он рассчитан под кулер, а 3х болтовую чёрную нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7