Вот в том и дело мил-человек, что открутить то я ее откручу, а вот вставлю ли обратно, да подсоединю все провода - большой вопрос, короче понял что надо везти в контору Кстати, с П4 Прескотт Коппер не справлялся, а Ninja-2 лучше его или нет?
Такой же геморрой с установкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
Мечтаю купить стабилизирующее крепление для 77го соккета, на замену пластиковым "гвоздям"
Pront давай махнемся креплениями, я тебе вышлю защелки клипсы а ты мне свое крепление раз оно тебе не нравится )
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
К сожалению, я должен сказать, что Ninja Plus Rev B и Gigabyte EP45-UD3P не сочетаются. Heatpipes столкнуться каждый влево / вправо от Теплоотвод от борту.
Я думаю, что же может также UD3R сказать."
Сижу нервничаю. Может кто нибудь проверить меня? Максимум с боксовом 940м феномом кулер поставляется?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Barnaul
Всем салют! Назрел вопрос: Zipang на относительно старую материнскую плату ASUS P5WD2 LGA775 i955X нормально встанет? Кулер, как я понял, высокий, и радиатор на северном мосту, как и кондеры околосокетного пространства, ему не должны помешать. Кто имеет информацию на сей счёт - отзовитесь
_________________ Iron Maiden wants you for dead...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
Iron_Snake на мой взгляд по фото на материнку кажется что Zipang встанет без затруднений! но есть нюанс! когда ставишь краями тепловых трубок к задней стенке то высокая оператива в певый разьем вобще нестановится а вовтором упирается в тепловые трубки! так что заранее рекомендую обратить внимаение сколько есть вободного места выше метеринской платы! чтобы поставить концами тепловых трубок вверх необходимо пара сонтиметров выше материнки и еще больше чтобы поствить концами трубок к лицевой стенке! в моем старом корпусе я смог его поставить только еонцами к задней стенке, зато щас крути верти куда хочешь!
MIKE-DMX Там сразу посмотрел, но так для корпусов и блоков питания.
На Scythe Ninja Mini читал, что можно ставить и 80х80 и 92х92 но какой и какой модели вот в чем вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Сидел от нефиг делать ковырял интернет на предмет тестов Scythe Mugen 2. Наковырял ( на xtremesystems.org и прочих ресурсах ) примерно следующее :
мюген - точно "убийца" ultra 120 extreme , т.к где то выигрывает 1-2 градуса, где то их же и проигрывает, но при этом меньше стоит, всегда ровный и с хорошим вентилятором (Slip Stream PWM ) в комплекте по дефолту. Т.е грубо говоря - вопрос цены и удобства. Потому и убивец. Ну и без вопросов - кривая ультра ему сливает.
Вообще имеет все шансы стать "народным суперкулером" в нашей стране, т.к Scythe купить куда проще, чем Thermalright.
Сидим, курим бамбук в ожидании поставок ( FrozenHell, аау.. когда там уже ? ) и нормального теста от Jordan'а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
владельцам зипанга! кто нить ставил его на Scythe SCCSI-775 Cooler Stabilizer 775???? какое снижение температуры и у вас резиновый прокадки притянулись к материнке? у меня осталось приличное растояние несколько милиметров! тянуть дальше нестал уже появился треск!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4