Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
ого, 1300 шумно очень. Надо и у себя прогнать разок так. А напруга на проце какая? а то она в КПУ-З вечно скачет
1,31, ну это я для тестов ставил на 12в, так стоит либо на 5в ~350 оборотов(вечером когда совсем хочется тишины) температура 35-38 при небольшой нагрузке(браузер, фильмы и т.д.), либо ~7в 650-700 оборотов
Вопрос владельцам архона и больших чифтековских башен. Archon поместится в корпус Chieftec BA-02B-B-B? Если да, то какое расстояние останется между трубками и стенкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
bagfinder Являюсь владельцем обоих девайсов, кулер прекрасно влезает, крышка закрывается, но расстояние очень маленькое остаётся, 4-5 мм где-то, так что боковую вертушку будет не поставить, да и если клеить шумку, то это место придётся обходить.
Господа, а никто не сравнивал Архон + 2*TY-140 против Архон + 2*Scythe Slip Stream 140 (1700rpm)? На максимальных оборотах я тесты видел, и вариант с двумя скайзами лидирует, интересно сравнение на более низких оборотах, просто лично мне родная вертушка не нравится, т.к в корпусе я планирую делать окно, то мне эта кремовая вертушка с синими лопастями ну просто ни к селу, ни к городу будет.
Большое спасибо!!! Одним градусом при равных оборотах я так уж и быть пожертвую ради полностью чёрного цвета Скайзов, уровень шума при равных оборотах я так предполагаю будет одинаков, или я ошибаюсь? З.Ы. Теперь осталось подождать 1-2 тестов Corsair H100, если она, как и её предшественницы, по эффективности окажется хуже (да даже равна, стоить то она явно будет больше) Архона, то закажу сразу Архона + 2 Слип Стрима
Почему там нет пластиковой прокладки между бэкплэйт и обратной стороной материнки?Как тут
Наверно потому что на обратной стороне материнки есть свой бекплейт?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Почему там нет пластиковой прокладки между бэкплэйт и обратной стороной материнки?Как тут
Наверно потому что на обратной стороне материнки есть свой бекплейт?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6