Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Я хочу немного модернезировать Scythe SCVSG-1000 Setsugen !Развернуть его кулер на обдув карты!А на сам кулер присобачит ещё 120ку!И оба кулера посадить на реобасы!Лучшее враг хорошего,но мне кажется-хуже от этого не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Sergei_Nikolaevich-таки наверно ВЫ правы!Scythe SCVMS-1000 MUSASHI конструктивно не подходит из за расположения рёбер!Мешать установке будет радиатор системы питания,который хотелось бы оставить!А вот на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Pro рёбра расположены как надо !Попытаюсь их разместить между рёбрами радиатора питания!Подогну если надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Павка писал(а):
Если охлаждать память и питание таким куском радиатора будет производительнее (безопаснее) чем на клеящиеся радики ?
Как вы правильно выразились - это кусок... я бы ещё добавил не совсем приличное слово... хотя зимой наверное нужная вещь...комнату греть... А так по опыту большой разницы нету между фулкавером и отдельными радиаторами на памяти, плюс у отдельных радиаторов в том что чип их не греет...
помогите, может знает кто как смазать кулер на ASUS EAH 4870 HDTI/1G/A
вентилятор полностью литой, сверху есть подобие вида привычной втулки , но она не двигается при растяжении крепления и вентилятора....[img]I:\DCIM\100MSDCF\dsc00315.jpg[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
DyMon вставлять фотки локально с hdd - это не айс Попробуй вентилятор открутить и с обратной стороны посмотреть, не может он литым быть, по любому разбирается. Правда я не думаю что смазка поможет - там скорее всего шарикоподшипник, а его так не смажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
DyMon А какой диаметр? Кстати, если эстетическая сторона не сильно волнует можно как-то так сделать: #77 на фото моя бывшая Palit 9600GT, обдув получается хороший, с 1.4 В на ядре справлялся.
да тут как бы и без разгона, сам вентиль шалит, смазать хз как... а за фото-идею спасибо - надо бы глянуть)
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду: крыльчатка подойдет, но как ее посадить в радиатор? вариант с болтовым соединением полность 80мм вентиля к видеокарте отпадает...нет отверстий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
DyMon Откусить рамку, монтажный двухсторонний скотч (держит хорошо, проверено, можно несколько слоев; главное сразу хорошо прижать, потом после прогрева хорошо схватится) приклеить (по центру там, где наклейка, ее соответственно, удалить) и к радиатору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3