Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5432 • Страница 217 из 272<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 272  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
- Уважаемые форумчане! Фанатство, оффтопик и флуд будут награждаться по всей строгости ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ.

ЧаВо относительно охлаждения AMD Radeon HD 4850/4870/4890

Полезные ссылки:
>>Всё о Radeon HD4850/4870 [+FAQ 1стр.]<<
>>Обзоры Radeon HD4850 & HD4870<<
>>HD4850/4870 Fan Fix!<<
>>Совместимые системы охлаждения<<
>>Микрообзор Thermalright T-Rad2<<

Внимание! При смене системы охлаждения на картах, уделите особое внимание охлаждению системы питания карты.

Последний раз редактировалось machKim 19.07.2008 12:57, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Junior
BusterN пасиба! тогда такой и куплю. уж больно цена привлекательна.. а штатная СО не справляется совсем

Member
Я хочу немного модернезировать Scythe SCVSG-1000 Setsugen !Развернуть его кулер на обдув карты!А на сам кулер присобачит ещё 120ку!И оба кулера посадить на реобасы!Лучшее враг хорошего,но мне кажется-хуже от этого не будет!

Member
khokho
Зачем всё усложнять,купи с двумя вентилями сразу сейчас есть из чего выбрать.

Member
Sergei_Nikolaevich-таки наверно ВЫ правы!Scythe SCVMS-1000 MUSASHI конструктивно не подходит из за расположения рёбер!Мешать установке будет радиатор системы питания,который хотелось бы оставить!А вот на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Pro рёбра расположены как надо :haha: !Попытаюсь их разместить между рёбрами радиатора питания!Подогну если надо :haha:

Member
khokho
Рад что дошло ;)

Junior
Если охлаждать память и питание таким куском радиатора #77 будет производительнее (безопаснее) чем на клеящиеся радики :spy: ?

Member
Павка
Этого куска будет вполне достаточно,но если есть желание поэкспериментировать то пожалуйста.

Member
Фото: 3
Павка писал(а):
Если охлаждать память и питание таким куском радиатора будет производительнее (безопаснее) чем на клеящиеся радики :spy: ?

Как вы правильно выразились - это кусок... я бы ещё добавил не совсем приличное слово... хотя зимой наверное нужная вещь...комнату греть...
А так по опыту большой разницы нету между фулкавером и отдельными радиаторами на памяти, плюс у отдельных радиаторов в том что чип их не греет...

Junior
помогите, может знает кто как смазать кулер на ASUS EAH 4870 HDTI/1G/A

вентилятор полностью литой, сверху есть подобие вида привычной втулки , но она не двигается при растяжении крепления и вентилятора....[img]I:\DCIM\100MSDCF\dsc00315.jpg[/img]

не вставляет...

http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=J ... templete=2

Member
Фото: 13
DyMon
вставлять фотки локально с hdd - это не айс
Попробуй вентилятор открутить и с обратной стороны посмотреть, не может он литым быть, по любому разбирается. Правда я не думаю что смазка поможет - там скорее всего шарикоподшипник, а его так не смажешь.

Junior
дык в том и дело, что там.. некуда, сплошной пластик... и фтулки не видать/прозрачный/

Member
Фото: 13
не видел еще не разборных вентиляторов если честно

Junior
вентиль плохой, радиатор хороший.... если ничего не выйдет все-таки Zalman VF900 хватит для него?

Добавлено спустя 1 минуту:
eugenB я тож не видел.. до сегодняшнего дня

Member
DyMon
Я бы поставил крыльчатку с корпусного вентилятора :roll:

Junior
bvv-cp в радиатор не входит .. :(

Member
DyMon
А какой диаметр?
Кстати, если эстетическая сторона не сильно волнует :-) можно как-то так сделать:
на фото моя бывшая Palit 9600GT, обдув получается хороший, с 1.4 В на ядре справлялся.

Junior
да тут как бы и без разгона, сам вентиль шалит, смазать хз как... а за фото-идею спасибо - надо бы глянуть)

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
крыльчатка подойдет, но как ее посадить в радиатор? вариант с болтовым соединением полность 80мм вентиля к видеокарте отпадает...нет отверстий

Member
DyMon
Откусить рамку, монтажный двухсторонний скотч (держит хорошо, проверено, можно несколько слоев; главное сразу хорошо прижать, потом после прогрева хорошо схватится) приклеить (по центру там, где наклейка, ее соответственно, удалить) и к радиатору.

Junior
bvv-cp спасибо! про двухсторонний скотч то я совсем забыл!!!!! отковыривать потом ножом? :)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
и.. карта не будет ругаться, что вентилятор не крутится? питаться он ж будет от БП

Member
DyMon писал(а):
отковыривать потом ножом? :)
А зачем отковыривать-то? И продать можно 8-)
DyMon писал(а):
не будет ругаться
Нет, не будет. А можно и к этому разъему подключить - снимаешь белую пластмасску с контактов на карте (только аккуратно!) и подключаешь.

Последний раз редактировалось bvv-cp 03.03.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5432 • Страница 217 из 272<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 272  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа