Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Беспокоит смешение по окружности? Если да то: намазать зубную пасту прилепить как должно быть, глянуть отпечаток процессора, если по трубкам нормально проходит то лепить на термопасту и смотреть температуру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Братск
an_ru_ писал(а):
так если черный родной нафиг - как крепежка сокета держатся будет?в итоге рамка кулера стоит набекрень
Я 4400 ставил рассверлив в пластике отверстия по миллиметру на сторону и используя отверстия 1155 сокета и длинные болты. Бэкплейт сделал из крепежа какогото титанового кулера, но можно было впринципе обойтись и без нее #77 Снимать крепеж сокета я бы не стал, ставить 775 бэкплейт поверх тоже - сильно толстый он выходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: томск
Имеется Ice Hammer IH-4500 с 1им DEEPCOOL UF120,системник AeroCool RS-9 Devil Red с 2 120ками встренными,все бы ничего да решил разогнать Phenom II X6 1090T до 4,2Ггц(было 3,8) добавил в корпус DEEPCOOL Ice Blade PWM 120(3 штуки,теперь в корпусе 3 на вдув, 2 на выдув)процессор стал в простое 35 гр в нагрузке до 60 в тесте LinX,собственно вопрос: хотел бы поставить 2ой вентилятор к кулеру для понижения температуры,да вот проблема нет 2го набора резиновых штырьков для IH-4500: #77 подскажите, как закрепить 2ой вентилятор,илигде купить эти резиновые штырьки
На углы наклеить скотча 2х стороннего чтобы вибрация не передавалась на радиатор и резинками стянуть, лучше даже леской, верёвкой, проволокой, резина со временем теряет свойства. Силикон в тюбиках в строительных магазинах, есть и чёрный.
Купил ih 4500 все правильно по инструкции собрал, но мп чуть изогнута, и как бы я не ослаблял винты она все равно не идеально прямая, так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
все..поставил ih-4300 на asrock h61. Встало боком как и писал выше, но не критично. Оставил в пассиве, G530 греется до 35гр, под нагрузкой крутился максимум до 49 (как раз за радиатором 120ка на выдув)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Любой 12см подойдёт, если через реобас то и PWM не нужен - лишняя переплата, лучше 2 взять. У меня DeepCool WIND BLADE 120 диоды выключил размыканием 1 ножки в месте пайки у каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Фото: 1
WD(VRN), спасибо, поставил вот такой - Scythe "Slip Stream 120 SY1225SL12SH" d120мм, 1900об., Воздушный поток 110.31 CFM, Уровень шума 37 дБА - отличная штука, охлаждает существенно лучше оригинального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5