Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
Вместо Zalman Performa хочу поставить Thermalright Silver Arrow. При какой установке вентилей Silver Arrow лучше охлаждает?: 1. Вентиль в начале и в середине. 2. Вентиль в середине и в конце. 3. Вентили дуют вверх.
_________________ i7-2600K/Asus P8Z68 Deluxe/120GB Intel X25-M SSD/RAM 4x4GB Samsung Orig./Noctua NH-D14/CoolMaster 590/Nec EA231WMi, Windows 10 Pro
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Trabant писал(а):
Вместо Zalman Performa хочу поставить Thermalright Silver Arrow. При какой установке вентилей Silver Arrow лучше охлаждает?: 3. Вентили дуют вверх.
но это только в идеале ,когда видеокарта неработает на 100% ,иначе раскалённый воздух забирается на кулер проца, - так что самый лучший способ это расположение кулеров в бок с забором воздуха сзади системника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Хочу попросить у вас совета)
Сижу сейчас на сокете 775 и задумал апгрейдик. Планирую перейти на 1155. Кулер юзаю IFX-14 и вот возник вопрос где найти крепления под 1155 для этого кулера? На офф сайте http://thermalright.com/products/index.php?cat_id=20 есть только для 1366 крепление для этого кулера, а гдеже найти под 1155 и 1156? Подскажите пожалуйста. Ктонить юзает данный кулер на 1155?
Ну и вдогонку второй вопрос может нет смысла заморачиваться с этим кулером и сейчас есть столь же эффективный кулер с креплением под 1155?
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Кулер юзаю IFX-14 и вот возник вопрос где найти крепления под 1155 для этого кулера?
ну крепление для 1156 такое же что и для 1155. Вряд ли найдете, ибо кулер снят с производства в "бородатые" годы. Если не лень, можете сами сделать крепление, вроде на ПС была заметка как это сделать.
Из эффективных аналогов - та же стрела или ноктуа д14 на выбор.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
Поставил Thermalright Archon на z68 pro3 в корпус CM 690II, влез спокойно, даже еще миллиметра 3 до стенки осталось. темпа в простое (2500К 4,5Ггц) 34-36С, в линпаке макс. 68С. Вентиль один, стоковый. Кулер просто сказка
OLEGA2007 Спасибо конечно, но с линейкой я уже весь копус облазил, процентов на 90 уверен, что влезет. Но у меня нет пока нового железа, мать и проц, что бы 100% сделать правильный замер. Отсюда вопрос какая примерно высота будет у матери Z68 + 2600К?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
nasasta Да больше зависит от корпуса (а именно есть ли у него место под укладку кабелей) У меня корпус по внешнему размеру 200мм и всё прекрасно влезло (боковая крышка закрывается, есть ещё несколько мм), а читал, что в какой-то Cooler Master (как раз с укладкой кабелей) Archon не влез так, чтобы крышка закрывалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Я разочарован Купил седня Архон, мало того, что пришлось снять боковой вентилятор, чтобы он влез (И это в CM Storm Sniper!!!), так еще и выигрыш по градусам оказался ничтожно мал 53С по цпу и 52С по ядрам на Архоне против 57С по цпу и 56С по ядрам на Scythe Grand Kama Kross!!! Надо было брать Серебряную стрелу или Ноктуа...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Купил вчера себе архон, поставил, не понял одной темы, кулер хоть и стоит вроде плотно, но это не мешает ему "ерзать" на несколько градусов,видел тут пару сообщений на форуме, но так и не понял, норм это, или нужно\можно сделать чтобы такого явления не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7