Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
AggroShkolyar На 12C больше в простое, чем на моей профильной системе - но и проц 125W против 95W (и напруга в разгоне 1,5V против 1,3V) ИМХО адекватный результат или смотрите, что с воздушными потоками в корпусе.
Capricorn85 Небольшое ёрзанье ни на что не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
OLEGA2007 писал(а):
На 12C больше в простое,
Мб в нагрузке? Ну а потоки точно такие же, как в тестовых корпусах, на том же фцентре. Кстати основание у меня по-моему вогнутое, а не выпуклое, как у большинства...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Скажите пожалуйста влезет ли кулер thermalright silver arrow в корпус cooler master haf-x и не будет ли мешать слотам под оперативу?(mb gigabyte ga-ma770-ud3) Хочу в скором времени прикупить только вот терзают сомнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Народ, а случаем нету таких, кто ставил THERMALRIGHT Archon в корпус Hiper HTC-1G514-A2 Black Osiris? А то давно уже чешутся руки купить сей девайс, но как-то боязно. Когда в последний раз разбирал комп на чистку, померил расстояние от матери до крышки - 176мм получилось (но это без учёта сокета и проца). Сам корпус широной 203мм. З.Ы. поиск юзал. Нашёл 1 человека который вроде как хотел купить THERMALRIGHT Archon в данный корпус, но судя по профилю в итоге купил thermalright silver arrow. Так что моя прям в печали(
Люди помогите плиз: Собираю новый ПК с Архоном, но на данный момент продается только радиатор отдельно, вертушки отдельно. В магазинах видел как 3 pin , так и 4 pin Connector, какой мне нужен для Архона? Буду благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Alex_Demik У Archon в комлекте http://www.ulmart.ru/goods/230734/ должна быть одна вертушка (4-pin) Thermalright TY-140, если её нет, то либо её кто-то вытащил, дибо поставка какая-то левая. Я сразу докупил себе ещё одну TY-140 http://www.ulmart.ru/goods/230754/ (благо на матери два 4-pin разъёма)/
Спасибо. А по поводу того что должна быть - это я знаю, но в Киеве Архонов сейчас вообще нет Нашел только в Харькове и то только одна башня, не знаю буду ли брать, или подожду пока появиться нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Dimentoza Да на прошлой странице писал, в нагрузке линпаком 50С по ядрам, 53С цп, напряжение 1,496, в простое 30-36С, в таких пределах темпа колеблется.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
AggroShkolyar, проверю, что даёт мой кулер, но явно у тебя что то не то.
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд: Значит так получается: вентилятор крутится на 1350 оборотов, простой 41*, под лингпаком выдал 51* по ядрам. Я уже начинаю думать, что с Архоном что то не то. Мой Си проигрывает Архону в районе 7*.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
baw17 Проще заменить, там главное пружина. Как вариант, обратись в какой-нибудь магазин где продаются данные кулера, возможно после сборки остался "лишний". Я себе так пружину искал.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
danil_sneg писал(а):
baw17 Проще заменить, там главное пружина. Как вариант, обратись в какой-нибудь магазин где продаются данные кулера, возможно после сборки остался "лишний". Я себе так пружину искал.
забыл добавить что буду ставить на 1155 сокет там пружины не нужны придется идти на хозяйственный рынок
кулер брал с рук т.к. у предыдущего хозяина он не влез в корпус а он его себе заказывал с Москвы, у нас в Ставрополе такой не достать набалдашник точно был но куда он закатился ума не приложу
еще как вариант пойду в школу и выточу на станке, благо в школе есть такие станки
еще как вариант пойду в школу и выточу на станке, благо в школе есть такие станки
Более оптимальный вариант.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1