Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
2-3 градуса имхо погоды не делают.
ЗЫ : увидел корпус - мечту поэта. от старенькой ЕС 1845. вот думаю где достать. тогда его можно заизолировать и за борт (всмысле на балкон). а на ниньзю прикупить дельту 66. ради такого дела можно и заказать... вот сижу мечтаю.
Member
Tasselhof писал(а):
не делают ?
Берн это одно. реальная работа - несколько другое. Я очччччень редко вижу загрузку 100%. обычно 20-30%. и соответствующие температуры 34-36. На таких температурах особой разницы между 36 и 38 нет.
Member
overme писал(а):
Неужели не приходится кодировать медиа-файлы или архивы создавать никогда?
как правило нет. только декод, а кодинг можно и на работе запустить - у меня двухпроцессорный ксеон, да и архивы если только спаролить чтото нужно. места у меня изрядно, все что нужно сохранить я на болванки скину. Так что больших архивов у меня нет. Потому система и работает в пассиве большую часть времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
overme А в чем проблема, когда 4-5 часов при 90-100% загрузке процессора на 61-62 градусов? У меня как раз при кодировании видео это наблюдается сплошь и рядом. Я спокоен
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Nokian Для паст есть отдельные темы. Но лучше использовать АлСил. Если фреонка и т.п. - КПТ-8, по сообщениям xooler, АлСил твердеет на морозе (сам не пробовал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Да выставляютт .... и эффект очень хороший =) взял себеновую мать завтра буду проц гонять при 1.75-1.8 =) если не спалю его Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду да 3800+ погнался очень слабо ...даже тестить не стал (2500 при 1.45)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9