Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Чем покрыто основание у Thermalright Ultra-120 eXtreme? не вступит ли оно в реакцию с Coollaboratory LiquidPro? т.к. данный ТИ точно нельзя использовать с аллюминием Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 21.01.2008 0:37
Member
заказал 2xS-flex 1600rpm и coollaboratory liquid pro для U120 exTreme..
надеюсь с вентилями не ошибся, чтобы охладить пыл вульфа? планируется разгон 4.5+ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
Kirk Hammett писал(а):
Чем покрыто основание у Thermalright Ultra-120 eXtreme?
Чем бы не было покрыто основание (никелеровано) тебе придется притирать и полировать основание кулера и проца, и скорей всего до меди, т.к. из-за неплотного прилегания подошвы кулера (а термалрайты этим страдают) и теплораспределительной крышки проца (не видел еще пока идеально ровной крышки), придется ложить чуть больше жидкого металла, который может выдавиться и упасть на матплату, создав этим короткое замыкание.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Kirk Hammett
лучше minebea бы тогда взял. да и нафиг 2 вентиля не нужны - если поставить 1, который продувает хорошо (+ если есть задний вентиль на выдув из корпуса, да и где его нет щас...)
Member
Gre4ka да в наличии нету))) про вентиль-то я, конечно, знаю.. и про лопасти... только, что дует он лучше эт в теории, на практике не так сильно лучше, к сожалению. Но взял бы безусловно, если бы был.
Member
Darth Vader я вот думаю, брать или не брать U120 eXtreme... Просто куплю вульф 8400, начну гнать.. догоню до 4.4 стабильных ( к примеру) захочется больше, но там камень и вольтаж побольше попросит => тепло... вот и думаю, что не сильно мой ТТ БТ уступит, тем более основание у него ровнял, да и сбоку в корпусе вместо 92х92 вентиля проделал под 120мм вентиль окно прямо напротив ТТ БТ, чтобы поток свежего воздуха шел прямо на кулер. На ТТ БТ поставлю Минебеа 1900 оборотов ( в простое будет меньше конечно), а родной вентиль ТТ БТ поставлю в боковую дверцу, для подачи воздуха. Отговорите переплачивать за U120 eXtreme?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Kirk Hammett писал(а):
Отговорите переплачивать за U120 eXtreme?
Бери, тайфун на видео поставишь Мне вот лично больше по душе SI128 SE, т.к. корпус у мня слим(т.е. 12см над сокетом) - тоже окно прорежу и будет свежачком охлаждать и проц и всё остальное.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader на видео Accelero S1 есть... просто боюсь, что мой ТТ БТ со всеми модами проиграет, если проиграет совсем мало.. 2-3 градуса.. а стоит кулер 2к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6