Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Karen333 склоняйся к ТТТ ибо ни шума, ни тепла ты не увидишь\ почуствуешь\ услышишь, даже без кулеров там темпа выше 70 не поднимаеться(в нагрузе) а если кулерок на 120 поставшь бесшумный таки ваще ляпота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
ch0mb0r Да у нас одна контора продаёт. Почти весь ассортимен кулеров AC и Noctua. Вот только S1 закончились, а когда появятся поставщики сами не знают. У меня все знакомые успели обзавестись S-ками, а я пока с видео решался пролетел...
Я вот думаю а что если на TTT поставить TurboModule AC'шный? Может эффективность ещё повысится?
Member
Karen333 при должном умении можно заставить встать, что угодно, куда угодно, в твоём случае я бы смарел на винтиль большего размера\ радиуса
CatarSYS да стоит, на Titan Twin Turbo, брать тут за ~650 рублей
Buld@zer на офф сайте должно быть написано
Member
_AMDuser_=) усё в процессе, я люблю делать всё зарание, я уже все нашел, всё обдумал, терь жду самого главного -= $ =- как тока они поступят ко мне на руки(теоретически 20-22 марта) я тут же всё куплю
Member
S0N1C а ты думал, всё уже схвачено, тока тсс!!! никаму ни слова Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды _AMDuser_ страимси, однако позволю сее заметить ваш ник, принимая во внимаение профиль(тоже вашс) -- не соответсвует реальности
Member
Tim Ronski уже было "CatarSYS да стоит, на Titan Twin Turbo, брать тут за ~650 рублей" (12.03.2008 9:33) дружище не ленись, читай хотя бы 2е последних страницы
тут = http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... rm=yyyyy20 Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды в догонку мы тут коллективным разумом решили что Асселеро и 3Т -- равносильны, выбор зависит от личных, любимых, домашних, рыжих(?) и обязательно вкусных тараканов и наличия у продажэ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Киев-сити
machKim писал(а):
hub а в статье написано что новая с шестью-ну да ладно-а где купить то ее, написано что в Россие не продается-думаю что и в Украине напряг достать такое! Кстати, экселеро так не переворачивается?
Это точно, по поиску выдало 2 фирмы в Киеве, но и в них экселер отсутствует в продаже, мол звоните когда-то будет (
Привет! Нужен совет - взял Accelero S1 на свою 8800gt. Пока стоит в пассивке, но 12см ожидается примерно завтра-послезавтра. Как я понял - охлаждение мосфетов на 8800gt очень важная часть в охлаждении всей карты, но в этом кулере оно не предусмотрено. Нужно ли на них дополнительные радиаторы? Есть 3 радика от Zalman Vf700. Можно ли их туда пристроить? Или купить другие? И ещё вопрос - я не совсем уверен как выглядят мосфеты на моей видяхе. Вот фотка: http://images.people.overclockers.ru/151811.jpg Верны ли мои догадки(обведено красным)? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6