Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Вчера купил архонта, тоже внутри 170-ка лежала. Дата производства июль 2011. Если заюзать резиновые прокладки из комплекта, то 170-ка крепится комплектными скобами без проблем. Насчет лучше хуже не знаю, надеюсь она по-лучше 140)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
akm-87 писал(а):
Вчера купил архонта, тоже внутри 170-ка лежала. Дата производства июль 2011. Если заюзать резиновые прокладки из комплекта, то 170-ка крепится комплектными скобами без проблем. Насчет лучше хуже не знаю, надеюсь она по-лучше 140)
Member
официальный дистрибьютор сказал что в новой ревизии должен идти Вентилятор TY-150 всем у кого стоит TY-170 это что то намудрили на заводе
Цитата:
are the new Rev. A version It has a bigger TY-150 fan
и
Цитата:
No, they have the wrong sticker Saying TY-170
и еще он сказал что пол партии пришло с неправильными вентиляторами что теперь делать тем у кого 170ММ я не-знаю, видимо еще в меньшее количество корпусов войдет данный Кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Тут сравнил archon с true spirit на одинаковом проце 2500к с частотой 4200 на linx. Так тру спирит всего на 3 градуса больше показывает (макс 59 против 56 градусов), и при этом у true spirit были меньше обороты (950 против 1050) Стоит 1250руб. Крепеж хороший, прижимает так, что не сдвинешь. Кто экстремально гнать не собирается, то имейте его ввиду.
Надумал взять Macho (как увидел цену ), интересует следующее, с установленным Zalman Performa (с вентилятором), не хватает 4-5 мм для установки памяти в первый слот, с Macho я так понял этой проблемы не будет?
Member
CrossFireX писал(а):
Надумал взять Macho (как увидел цену ), интересует следующее, с установленным Zalman Performa (с вентилятором), не хватает 4-5 мм для установки памяти в первый слот, с Macho я так понял этой проблемы не будет?
ну посмотри картинку
видно что первый слот блокирует а вот второй и четвертый или третий и четвертый (зависит от материнки) в самый раз для двух канального доступа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Provider писал(а):
Ребят, IFX-14 можно как-нить поставить на 1155? Крепление для 1366 подойдет к 1155?
крепление от 1366 точно не подойдет, даже если расточить отверстия, можно столкнуться с утсановкой бекплейта. У 1155 уже стоит родная укрепительная пластина, и у бекплейта должно быть окно под неё.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Provider я поступил по другому, поскольку в Украине такого крепления не нашел, купил мать Asrock с отверстиями под 775й сокет, IFX-14 встал отлично, правда немного под углом изза особеностей отверстий.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
.fx Позвонил бы в "кулерок", может просто на сайте не отражается больше.
Я в принципе могу, но лень, да и времени нужно много.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
akm-87 писал(а):
Если заюзать резиновые прокладки из комплекта, то 170-ка крепится комплектными скобами без проблем.
И без прокладок 170-ка встает нормально. На комплектных скобах есть "зубья" и для 140-ок (внутренние) и для 170-ок (внешние). Единственный момент - 170-ка встает в легкий натяг.
akm-87 писал(а):
Насчет лучше хуже не знаю, надеюсь она по-лучше 140)
В соседнюю ветку выложил результаты сравнения => тыц
Jordan писал(а):
У кого 170-ки в комплекте – они ведь при установке получаются выше радиатора, так?На сколько выше, измерьте кто-нибудь.
5-7мм если ставить "скошенными плоскостями" параллельно м.плате. (увидев ветродуй сразу станет ясно о чем идет речь). Ветродуй при этом стоит не точно по центру радиатора, а чуть ниже, тем не менее на эффективность это не влияет.
baw17 писал(а):
No, they have the wrong sticker Saying TY-170
Почему не правильная, куллер _значительно_ больше 140-ки, ни как не 150-ка.
danil_sneg спасибо, уже нашел человека ( сегодня заберу выровненый SA) =). Скоро выложу результаты мини теста: выровненный ifx-14 против кривого SA и выровненного SA (слип стримы 140 мм 1700 rpm, i7920@4200 на пасте AS5 ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2