#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Разогнал процессор Intel Core 2 duo E8500@3800 Но разницы в C" не заметил с кулером GlaciaTech-model(PLA08025D12HH) Боксовый вроде. стоит в районе 200р
в чём может быть проблема,почёму C"(T) остались такие же?
При таком разгоне не достаточна нагрузка на процессор и кулеры справляются с ней. На таком-же процессоре с разгоном E8500@4000 - Zalman 9700NT, GeminII,
Thermalright HR-01 PLUS показывают одинаковую t*. Но E8500@4500 стабильно удержать может только Thermalright HR-01 PLUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Jordan Посмотрел я фотографии Xigmatek Thor's Hammer и увидел,что у него вновь тепловые трубки в основании расставленны широко.Зачем?Вроде бы уже была проведена работа над ошибками на кулере XIGMATEK Achilles S1284,а тут опять тоже самое... Какая-то "заточка" под процессоры Socket 1366, связанная с увеличением их размера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
BTF-Yaroslav Не знаю зачем они наступают на те же грабли.
Про "под i7" пока не скажу. С понедельника приступлю к тестированию на новой платформе, в том числе и кулеров с HDT.
Member
Jordan Присмотрелся я и теперь понял-видимо верхний ряд тепловых трубок и запроектирован чтобы решить эту проблему-они расположены как раз над местами стыковки нижнего ряда, и ,как предполагается, будут отводить от них тепло,а также перераспределять его часть между полностью контактирующими трубками и теми,что неполностью контактируют с распределителем тепла процессора.Неплохая идея,на мой взгляд.Но надо тестировать Фотки,если кому интересно,тут.
Последний раз редактировалось BTF-Yaroslav 17.01.2009 21:55, всего редактировалось 1 раз.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
All Всё про тот-же Scythe Mugen 2... Интересная у него схема крепления на LGA1366...
Интересующимся читать мануал.
BTF-Yaroslav писал(а):
Фотки,если кому интересно,тут.
Спасибо!
[censored]! А [censored] там щель под 45 градусов? Там же турбулентность будет дай боже! Тупо поток воздуха упрётся в воздушную подушку в центре радиатора и будет в право выталкиваться, а там упрётся в частокол ТТ. Толку от этой конструкции, ежели там хаос будет?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
W124TH
Цитата:
А [censored] там щель под 45 градусов?
А может эта щель дает прирост при низких оборотах?На мой взгляд такое возможно.А при высоких оборотах вообще,вероятно, без разницы,есть там щель или нет.
В руках бы его подержать..
Интересный кулер вообщем,жаль что стоит дорого,особенно при том ,что еще и без вентилятора.Видимо,придеться "разориться" на него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
sergey ko писал(а):
Коль сапоги начнет тачать пирожник...
Уж больно там основание на термалрайтовское похоже, а если учесть что DFI давно с термалрайтом дружит то становится понятным что пирожник тут не при делах имхо оем термалрайт это, по заказу DFI разработаный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Tim Ronski писал(а):
Может быть даже сможет посоперничать с IFX-14. Кстати, никому не показалось, что там 5 трубок 8мм?
Пожалуй посоперничает, конструкция симпатичная и помоему продуманная, но трубок там я нащитал 6 и помоему 6 мм.. Но если правы вы Tim Ronski то он должен не посоперничать, а тупо разорвать IFX14 и тогда мне опять будет к чему стремится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
alex1974
Цитата:
Уж больно там основание на термалрайтовское похоже, а если учесть что DFI давно с термалрайтом дружит то становится понятным что пирожник тут не при делах имхо оем термалрайт это, по заказу DFI разработаный...
Ну вообще-то там вверху как раз написано, что кулер создавался при участии Thermalright
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2