Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 224 из 357<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
uopp писал(а):
для Ninja Rev.B есть крепёж для i7?

а не проще взять крепёж для айс хамеров и за него родным креплением для АМД зацепится???? у нас айсхамеровских препежей по 100 рубликов завались ))))

Member
уря
мне сегодня муген-2 прислали)
не без ложки дегтя( видимо пока он до меня добирался с ним не особо церемонились. угол коробки вмят слегка, хорошо что в этом месте вентилятор лежал а не сам кулер. тем не менее пару пластин согнуло чуток. да еще некторые пластины на 2ух внешних секциях как бы оторвались чтоль от ТТ, в смысле толи пайка плохая, толи при транспортировке кулер футболили. но пластинки достаточно свободно так шатаются на ТТв общей сложности штук 15 наверное. на внутренних секциях все норм. основание зеркальное но не идеально ровное судя по отражению. конечно на отпечатке это не особо скажется я думаю

Junior
Всем доброго вечера. У меня вопрос с совместимостью с мат. платой, и эффективности.

У меня мать на 478 сокете MSI 865PE Neo2, станет ли туда Scythe Mine Rev.B? Возникли подозрения из-за слишком высоких конденсаторов которые над CPU и радиатора на NB.
Вот гнездо для CPU:
Вот я расписал расстояния до основных компонентов:
1)Длинна от CPU до рамки: 19мм
2)Длинна от CPU до кондеров: 22мм
3)Длинна от CPU до конца мат. платы: 33мм
4)Длинна от CPU до памяти: 32мм (но память это не проблемма, я переставлю в слот №4)
5)Длинна от CPU до радиатора НБ: 22мм
6)Длинна CPU: 35мм
7)Ширина CPU: 35мм
8)Длинна гнезда CPU: 43мм
Высота кондеров: 20мм
Высота радиатора NB: 31мм

И вопрос по производительности.
Сможет ли Scythe Mine Rev.B в полном пассиве охладить мой CPU: Intel Pentium 4 2.8Ghz. Продуваемость в корпусе не очень. Система пашет в роли сервака. Интенсивных нагрузок на проц не бывает.

Member
Народ, а термопаста Scythe, что в комплекте с кулером Mugen-2 норманая? Или лучше купить другую?

SilentFreak
Фото: 1
ShowGG
SilMORE для определения "нормальная или нет" читать http://www.overclockers.ru/lab/30852.shtml

Member
Вопрос достаточно банальный, но всё же.
Кулер Ninja 2 уже не котируется среди "суперкулеров", что ли?
Взять, например, последний обзор Jordan'a: http://www.fcenter.ru/img/article/coole ... 136094.png
В таблице его нет вообще. Хотя Ниндзя 2 тоже вполне себе башенный, да и по характеристикам, недавно, по крайней мере, был не в самой жопе, простите за мой французский.
Так в чем же причина? В том, что кулер уступает последним моделям или в банальном уже возрасте самой модели?

SilentFreak
Фото: 1
Dolly
Ninja катируется только в свете тихой системы.
Для "нормальных" скоростей он проигрывает в эффективности. Даже на ~800rpm он уже не блещет...

Member
W124TH

O__O там написано,что не рекоменлуется к приобретению категорически!!!
Так что, мне придется снимать её с Mugen2 своего? БЛин, как-то никогда не наносил я эту термопасту (((

Member
когда же мюгены у нас появятся?...а то из-за бугра накладно

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
uopp писал(а):
вот такой вопрос... для Ninja Rev.B есть крепёж для i7?

на здешних статьях был его чертеж - там 80х80мм квадрат по осям дырок ,
рядом ниндзя мини лежал - померил ради интереса - похоже что болт с широкой шляпкой накрывает и поджимет ногу крепежа 775 сверху , ну мож с подпилом немного :D тоесть просто болтами с шайбой и пружиной...

диагональ сокета 113мм - это осевая по центру дырок , толщину стержней болтов добавляйте

придётся школьные уроки труда вспомнить

Member
Слушайте , а как лучше поставить Mugen 2 в корпус Antec P182 ? Ветнилятором к задней части корпуса или к передней?

Member
ShowGG писал(а):
Слушайте , а как лучше поставить Mugen 2 в корпус Antec P182 ? Ветнилятором к задней части корпуса или к передней?

однозначно вентилем к задней стенке, чтобы горячий воздух выбрасывало из корпуса.

Junior
А квады Нинзей в пассиве пробовал кто охлаждать?

Member
doubtful писал(а):
А квады Нинзей в пассиве пробовал кто охлаждать?

В полном пассиве (без корпусных вентиляторов) потянет только с буквой 's' на конце. С корпусной вентиляцией потянет и обычные.

Member
GooDween
да не так уж и накладно вобщем
за лучший по соотношению цена/качество кулер меньше 3 тыщ. плюс его не надо дорабатывать, до ума доводить, и вентили покупать. все уже включено
а когда в России появится - то стоить он врядли дешево будет в начале. как всегда в тридорога будут продавать такой дифицит

Member
ну а из-за бугра с доставкой выйдет 2900...где-то...
купил себе термалрайт...ждать надоело...могли бы в страну и раньше его привезти...фиговый маркетинг и рынок в нашей стране тоже отвратный..
сори за оффтоп.

Member
Слушайте, а кто с какой термопастой Mugen-2 юзает?

Member
ShowGG
я сегодня его на кпт-8 посажу) в принципе мне и не надо больше ибо разгон не планирую, мать профильная не потянет разогнанный c2q9550, или если потянет то недолго)
GooDween
а здесь 2500 р выходит примерно за муген-2

Junior
Почему мой вопрос проигнорили непонятно :?:
В общем поставил я Scythe Mine на свою мат плату. СО стала отлично, кондеры не помешали, радиатор на NB тоже не стал помехой.
#77 #77 #77
Всем спасибо:oops:

Member
Тоже не дождался! Пойду заказывать ифх-14 )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 224 из 357<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа