уря
мне сегодня муген-2 прислали)
не без ложки дегтя( видимо пока он до меня добирался с ним не особо церемонились. угол коробки вмят слегка, хорошо что в этом месте вентилятор лежал а не сам кулер. тем не менее пару пластин согнуло чуток. да еще некторые пластины на 2ух внешних секциях как бы оторвались чтоль от ТТ, в смысле толи пайка плохая, толи при транспортировке кулер футболили. но пластинки достаточно свободно так шатаются на ТТв общей сложности штук 15 наверное. на внутренних секциях все норм. основание зеркальное но не идеально ровное судя по отражению. конечно на отпечатке это не особо скажется я думаю
Всем доброго вечера. У меня вопрос с совместимостью с мат. платой, и эффективности.
У меня мать на 478 сокете MSI 865PE Neo2, станет ли туда Scythe Mine Rev.B? Возникли подозрения из-за слишком высоких конденсаторов которые над CPU и радиатора на NB.
Вот гнездо для CPU:
#77 Вот я расписал расстояния до основных компонентов:
1)Длинна от CPU до рамки: 19мм
2)Длинна от CPU до кондеров: 22мм
3)Длинна от CPU до конца мат. платы: 33мм
4)Длинна от CPU до памяти: 32мм (но память это не проблемма, я переставлю в слот №4)
5)Длинна от CPU до радиатора НБ: 22мм
6)Длинна CPU: 35мм
7)Ширина CPU: 35мм
8)Длинна гнезда CPU: 43мм
Высота кондеров: 20мм
Высота радиатора NB: 31мм
И вопрос по производительности.
Сможет ли Scythe Mine Rev.B в полном пассиве охладить мой CPU: Intel Pentium 4 2.8Ghz. Продуваемость в корпусе не очень. Система пашет в роли сервака. Интенсивных нагрузок на проц не бывает.
Вопрос достаточно банальный, но всё же.
Кулер Ninja 2 уже не котируется среди "суперкулеров", что ли?
Взять, например, последний обзор Jordan'a: http://www.fcenter.ru/img/article/coole ... 136094.png В таблице его нет вообще. Хотя Ниндзя 2 тоже вполне себе башенный, да и по характеристикам, недавно, по крайней мере, был не в самой жопе, простите за мой французский.
Так в чем же причина? В том, что кулер уступает последним моделям или в банальном уже возрасте самой модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
W124TH
O__O там написано,что не рекоменлуется к приобретению категорически!!!
Так что, мне придется снимать её с Mugen2 своего? БЛин, как-то никогда не наносил я эту термопасту (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
maxara-mamba-rym писал(а):
uopp писал(а):
вот такой вопрос... для Ninja Rev.B есть крепёж для i7?
на здешних статьях был его чертеж - там 80х80мм квадрат по осям дырок , рядом ниндзя мини лежал - померил ради интереса - похоже что болт с широкой шляпкой накрывает и поджимет ногу крепежа 775 сверху , ну мож с подпилом немного тоесть просто болтами с шайбой и пружиной...
диагональ сокета 113мм - это осевая по центру дырок , толщину стержней болтов добавляйте
GooDween да не так уж и накладно вобщем
за лучший по соотношению цена/качество кулер меньше 3 тыщ. плюс его не надо дорабатывать, до ума доводить, и вентили покупать. все уже включено
а когда в России появится - то стоить он врядли дешево будет в начале. как всегда в тридорога будут продавать такой дифицит
ну а из-за бугра с доставкой выйдет 2900...где-то...
купил себе термалрайт...ждать надоело...могли бы в страну и раньше его привезти...фиговый маркетинг и рынок в нашей стране тоже отвратный..
сори за оффтоп.
ShowGG я сегодня его на кпт-8 посажу) в принципе мне и не надо больше ибо разгон не планирую, мать профильная не потянет разогнанный c2q9550, или если потянет то недолго) GooDween а здесь 2500 р выходит примерно за муген-2
Почему мой вопрос проигнорили непонятно В общем поставил я Scythe Mine на свою мат плату. СО стала отлично, кондеры не помешали, радиатор на NB тоже не стал помехой.
#77#77#77 Всем спасибо:oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7