Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8228 • Страница 224 из 412<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 412  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
exzibit

TSC! Russia member
Фото: 0
exzibit
Языки надо учить. Очень помогает мануалы по установке (даже с картинками) читать. Пластмасска - для LGA775, чтобы ноги сокета не коротнуло. Для других сокетов, где бэкплейт есть изначально, пластмассок не надо, крестовину сразу кладешь на маму с тыла.

Member
Leonator с языками у меня отлично :D просто могли бы написать, мол в каких условиях она ставится или (optional)... а там тупо что и куда без пояснений
Radja73, я вчера в торопях как-то и не подумал, что на 775 эта пластмасска понадобится :-)
кулер понравился кстате, стоял в пасиве 2 часа, устанавливая винду и т.п - 40*С но вот что-то подключить к мамке просто ужас)

Member
exzibit
TR-ские кулеры, практически все очень зачётные.

Member
Подскажите, Archon на сокете АМ2 только в одном положении можно поставить?

Member
Приобрел сиё чудо! в комплекте был TY-170. Поставил, хорошо притянул, Основание попалось почти ровное! в простое температура поднялась на 1-2 градуса, в нагрузке опустилась 1-2гр. по сравнению с IH-4405+. В обоих случаях термопаста была MX-3, есди бы знал, не менял бы своего старичка! Единственный плюс, температура по ядрам выровнялась! Притирать думаю нет смысла, я прав?

Member
Фото: 1
Сегодня в коробке с Архоном нашел 2 комплекта с креплениями и проч детальками и ни одного вентилятора. :D

Member
Здравствуйте! У всех кулеров Silver Arrow проблема с расположением в корпусе И чтоб при этом не мешала оперативка? в факе есть обзор там эта проблема у автора тоже возникла, хотя тут же на форуме многие это отрицают и видят в первые. Сама проблема: если установить кулер чтоб воздух выходил из задней стенки то оперативку не установить(будут мешать скобы или вентиляторы), по крайней мере первые 2 слота, а если установить чтоб вентиляторы гнали воздух вверх то все становится НО опять же на моей системе чуть чуть мешала установке видеокарты, но так как во втором слоте x16 ничего не стоит то видюху поставил туда, ну чтоб хоть какие то расстояния были, а то пришлось небольшие прокладки ставить между видюхой и кулером что не закоротило. В итоге установил кулер вентиляторами вверх, на крышке стоит 200мм вентилятор который выдувает весь горячий вооздух, видюху во второй слот, и оперативка встала. Но это благо у меня корпус такой с вентилятоами на верху а что делать другим в таком случае?

Member
Mr.Black_, а другим брать Архон

Member
извеняюсь
но погуглив ненашёл (наверно плохо но это из за того что с работы + магазин + установка нового охлаждения устал)
Thermalright Archon
вопросик при включении пищит скорость типа кулера маленькая.
С температурами всё супер. показывает вроде 400 -500 как исправить или кулер бракованый ? Комп в профиле + бп поменял 1100в вместа 680

Member
yakushin
Так это в настройках матери надо смотреть.

Member
отключить мониторинг температур - непробовал но да скорей поможет но нехчется
всё что видел со скоростью вентиля ставил на турбо вроде непомогло вроде всё обшарил.
в винде вроде получилось разогннаться до 1к почти
просто как пишут минимальные обороты столькото а у меня чтото совсем мало

Member
Фото: 4
yakushin
В БИОС-е материнки, в разделе мониторинга температур/напряжений/оборотв должен быть пункт: что-то типа сигнализация о снижении оборотов N-ого вентилятора ниже чем ... (обычно можно выставить ниже скольких оборотов). Иногда приходиться вообще отключать этот контроль, например, когда либо пассив полный, либо обороты вентиляторов уж очень малы.

Member
ну дык кулер получается бракованый ? ибо пишут обороты другие должны быть. Просто непонятно...как должно быть. Почитывая отзывы у людей вроде другие обороты.
а кажися понял мне наверно достался 170 (лень маркировку сматреть лезть) Но поразмерам вывод таков..

Member
yakushin
Послушай, ты либо брось лениться, либо не морочь людям голову и решай проблему своими силами.

Member
Являюсь тоже счастливым обладателем Thermalright Silver Arrow вот уже 2 недели, так вот купив его я установил его по невнимательности вместе с пластмассовым квадратиком из комплекта, который идет для LGA 775, у меня LGA 1156 а вот почитав сдесь узнал что это неправильно и вчера разобрал систему и снял этот черный квадратик, включив систему сразу решил проверить в Linx навсякий случай температуру, термопаста из комплекта, так вот каково было мое удивление когда я увидел вместо 76 градусов самое горячее ядро 80! Меняю термопасту на MX-3, результат тот же 80градусов, при моем разгоне, можете в профиле глянуть, разбираю опять систему ставлю наместо черный квадратик, собираю систему и тестирую, самое горячее ядро 76градусов! Вот теперь сижу и думаю как такое может быть? Вроде по конструкции черный квадратик для LGA 775, а уменя с ним 4 градуса разницы. Да Linx тестил с объемом задачи 30000 и занятости всей оперативки поэтому и температуры такие, в играх больше 60 вообще не видел. Простой 31-34градуса по ядрам! Кстати долго сомневался между этим кулером и Archonom, но все же взял этот из-за полезной площади теплообмена и двух вертушек в комплекте практически одной цене и судя по тестам в инете не прогадал, все таки площадь теплообмена играет непоследнюю роль. http://www.ixbt.com/cpu/thermalright-archon.shtml

Последний раз редактировалось nepranov 15.10.2011 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А что неправильного в этом квадратике то ?
Я вроде как его тоже поставил на 1156 по незнанию, что он для 775 - ничем не мешает.

Member
Ну он по инструкции идет только для LGA 775.

Member
nepranov писал(а):
пластмассовый квадратик

стрела юзалась и на 1155 и на АМ3 с этим квадратиком и никаких проблем не возникало) не парьтесь.
вчера купленный TR True Spirit тоже юзается с квадратиком на АМ3

Member
nepranov
Вряд-ли пластиковая рамка может как-то повлиять на температуру, может с термопастой намутил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8228 • Страница 224 из 412<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 412  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа