#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Ну русском будет на следующей неделе опубликована статья эта.
Йода style mugen2 уже пощупал? V10 велик даже по моим меркам, да и сложен. Кстати, сейчас что мода что ли пошла материнки к перевернутому кулеру прикручивать?
Jordan По Asus Triton 88 уже хоть что-то слышно? А то заявка-то громкая - 8 тыс. кв. см. площади ребер, отвод 180 Вт тепла - а обзоров в Сети пока не видать.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
alex1974
alex1974 писал(а):
Ультру любой обидеть может
Там эти три градуса креплением выигрываются, так что...
Jordan
Jordan писал(а):
Вот Cooler Master V10 подъехал
Проверял помещается ли в корпус?
Jordan писал(а):
В перспективе не вижу таких кулеров.
А где же вера в светлое будущее? Кстати, BARAM ещё остался? Не с SlipStream'ом и не с Magma'ой есть возможность "оценочные" тесты провести? Просто мне кажется, что симбиоз у них получился...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
LuftHunter Я планирую в конце февраля, а лучше в марте (цебит не за горами) открыть топик "Лучший "Суперкулер" - 2" с новым опросником и актуальными кулерами.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Обзор Мегахалема http://enthusiast.hardocp.com/article.h ... VzaWFzdA== Паритет с U120e... влияние на эффективность радиаторов особенностей их конструкции оказалось в итоге равноценно. Зато крепление у мегахалема очевидно удобнее , основание без технологической выпуклости , так что при равной стоимости и доступности "мегахалем" выглядит предпочтительнее "ультры" Пролиматек сходу сделали продукт на уровне лучшего образца и судя по всему это только первый продукт за которым последуют другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2