Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Посоветуйте, какой вентилятор взять на продувку процессорного кулера. Мой Slip Stream 1900rpm скончался и теперь ищу ему замену. Выбираю между моделями: опять таки тот же Slip Stream, Kaze Maru и Ultra Kaze. Что посоветуете? P.S. к шуму отношусь индифферентно.
вот и дождались, друзья! наконец-то mugen 2 появился в российской рознице! да и цена, благо, осталась очень приемлемой относительно других суперкулеров, что делает этот продукт чрезвычайно привлекательным для покупки))
_________________ truth is stranger than fiction...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва
Elrick писал(а):
Не подскажите паста в комплекте лучшк кпт-8?
Через полгодика однозначно станет лучше. КПТ-8 пересыхает и теряет св-ва. КПТ-8 хороша для экспериментов, так как на старте она даёт неплохой эффект. Когда уже всё решено и радиатор не будет больше крутится, то ставим на другую пасту и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Всем привет. Собираюсь в скором времени обновлять комп, сейчас выбираю кулер. Почитал статью про зипанг на оверклокерс.ру и мне этот кулерок очень пригланулся. Поискал ещё обзоры и вот что нашёл:
http://www.pcnews.by/reviews/cooling/gl ... typhoonvp/ В этой статье Thermaltake Big Typhoon VP рвёт зипанга на 10 градусов под нагрузкой!!! Это какая то чушь! Ибо в тестировании на оверах он интеловский квад работающий на 4х гигагерцах охлаждал до 76 градусов, а сдесь уже с двухкорником работающим на такой же частоте еле справляется! Причём тестировали одной и той же программой - OCCT
И тут поражение от своего более дешёвого собрата:
http://www.fudzilla.com/content/view/5507/40/1/4/ Что скажете? Кому верить??? Я его на феном2 940 BE ставить собираюсь, и вот не знаю, будет гуд или не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
зипанг кулер отличный за свои деньги. щас у меня такой стоит. охлаждает двухядерние Е7200 разогнаный до 3800 без проблем! температура в нагрузке под ОССТ 64 нрадуса! и то что тайфун его сделал я ОЧЕНЬ сомниваюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
MIKE-DMX писал(а):
зипанг кулер отличный за свои деньги.
Кстати, а сколько он примерно стоит? Просто по всей Беларуси минимальная цена на него 69 баксов. Помойму многовато.
MIKE-DMX писал(а):
под ОССТ 64 нрадуса!
Вот это уже реальные цифры.
MIKE-DMX писал(а):
и то что тайфун его сделал я ОЧЕНЬ сомниваюсь
Старый тайфун его мог сделать только в том случае, если на тестировании зипанг просто плохо закрепили. И он из-за плохого контакта показал такие результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4