Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
OLEGA2007 это да, была такая же дельта когда только поставил...первое ядро самое холодное(особенность санди) а вот 2 и 3 самые горячие, четвертое чуть холоднее(как на скрине sergei11 ) решил выровнять основание, оказалось что было оно ужасное просто.....итог - снизил темпу на 1-2 градуса(а порой вообще кажется что ничего не изменилось) НО посл. 4-е ядро стало таким же по темпе как и 2 и 3-е....т.е. выросло, зато теперь все 3 ядра одинаково греются, ну и 4-е это как уже писал выше - всегда холоднее гораздо.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
Приобрёл hr-02 macho основание попалось почти ровное, но вот идёт сильный разброс температур, термопаста mx3. Грешить на не плотное прилегание крышки проца? #77
Member
WaySpount можно притереть кулер\проц, но не вижу смысла(кому то помогает уменьшить темпу а кому то нет, я свой архон притер, и ничего не выиграл(кроме ровной темпы на всех ядрах.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
2600k разгон 4.5
при прогоне linx на АРХОНе с одним TY-140 радиатор начинает трястись прикрутил его вроде сильно... разброс температур по ядрам 66 71 74 70 это норм температура?
Member
benwar ну понятие "нормально" относительно чего чего смотря для Архона в принципе норма. На счёт трястись...это слишком конечно, никогда с таким не сталкивался, но могу предположить - основание кулера 100% неровное, но раз трясет, либо крышка камня кривая(выпуклая) и получается нехорошая смесь "неровностей" либо.....либо хз....как вариант ослабить прижим болта центрального(боковые до упора закрутить), просто замечал если основание не ровное, и при более сильном прижиме, сильнее "крутится" кулер, ослабляя, становится лучше не не особо, после выравнивая основания, присасывается намертво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
Humane так я у меня боковые и доупора прикручены а центральный по овзможности.. мелкие оказывается тоже по возможности надо? чем архонь паленрнуть? в дом условиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток. Приобрёл Thermalright Archon и второй вентилятор к нему. Как лучше их подключить? Сам додумался только до переходника из скрепок для запаралеливания второго вентилятора к первому, но подозреваю, что есть более правильный метод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Radja73 Сомнения в том, что будет ли он намного лучше охлаждать мой профильный процессор. И действительно ли он так хорош, что отстает от серебряной стрелы на 2-4 градуса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2