Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
White Rabbit писал(а):
Как себя чувствует True Spirit при разгоне 2500К? Интересуют шум и температура.
Разгон при каком напряжении? это очень важно. Судя по статье Иорданца на Ф-Цен, то Тру Спирит не сильно проигрывает Архону, а он легко тянет 2500К@4600 1,36В при 660 об. Делай выводы. А если 2 вертушки повесить на тех же оборотах, то можно и до 600об опустить, полная тишина.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Schumi F1 писал(а):
Разгон при каком напряжении? это очень важно. Судя по статье Иорданца на Ф-Цен, то Тру Спирит не сильно проигрывает Архону, а он легко тянет 2500К@4600 1,36В при 660 об. Делай выводы. А если 2 вертушки повесить на тех же оборотах, то можно и до 600об опустить, полная тишина.
Пока не пробовал, не скажу. Зондирую почву. Хотелось бы низкий уровень шума получить. Да с разгоном Подумывал про 4000, а напряжение - как повезет. если удержится на 1,25, то и неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
White Rabbit писал(а):
Подумывал про 4000
тьху, разве это разгон? да он и при 1,15-1,17В должен работать, ещё и в пассиве. 4500@1,25-1,32В (в зависимости от камня) хватит с головой. Ну и вентиль на 700об ставишь и все. Тихо и проц не перегреется.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Schumi F1 писал(а):
тьху, разве это разгон? да он и при 1,15-1,17В должен работать, ещё и в пассиве. 4500@1,25-1,32В (в зависимости от камня) хватит с головой. Ну и вентиль на 700об ставишь и все. Тихо и проц не перегреется.
Нуууууу...... Мне вроде как пока что 5 ГГц не нужно. Да и почитавши статьи по разгону оптимизма поубавилось. Хотелось, чтобы все было как в старые добрые времена: множитель задрал и на этом все. А так и 4 ГГц пока для начала неплохо. Все равно для игр критичней видюха. Для большинства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Есть кулер Thermaltake Venomous X. После того как покупал его в водичке (мыл) на нем на верхней крышке появился белый налет. Спиртом не убирается. КОгда протрешь только и он не высохнт как новый выглядит. Высохнет и опять белесый. Пальцем налет убирается но его полностью отчистить не реально. Вид просто отвратный. Чем его вернуть к первоночальному виду? Материал кулера я думаю алюминий с чем то еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
У меня дркгая история. Я его пртирал между рёбер старой зубной щёткой, вначале сухой, потом мокрой. Появился налёт. Потом как то снимал и качественно он откисал в моющем средстве - налёт остался. Если Мускул ему воздаст первозданный вид - будет очень классно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Dimentoza Вообщем жесть. Только хуже стало. Плюнул - взял перманентны макер и закарсил все крышу кулера им в черный цвет. Теперь у меня Venomous X True Black. Смотрится просто великолепно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1