Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Ташкент
Уважаемые, извеняйте что вот так... но нужен быстрый ответ (время не терпит)
Имею в наличии кулер GlacialTech 7300Pro (был Веник 3200+ без разгона, все нормуль) сейчас вот хочу купить X2 4600+ скажите имеет ли смысл брать и новый кулер или этот тож будет неплох, разгона не будет... (но игры будуть ))))))
Почему спрашиваю, в мануале написанно что предел для них X2 4200+ но также стоит и совместимость FX57 не знаю что горячее X2 или FX посему спрашиваю, Господа ответьте плиз нужно срочно ответ... так как либо брать еще и кулер и камень, или просто камень, либо камень но послабее... (но очень уж не хочу 4200+) спасибо.
С уважением.
Извиняюсь, . Хорошо , если его так прицепить , то он постоянно будет работать на максимальных оборотах, или он будет таки регулироваться мат платой ?
DON_ATI- 4600 греется , собака! в "Фире" , " NFS Мост вонтtд" у меня судя по Core temp , температура шкалит за 60 ,на кулере, от Кулер мастер самом простом
типа боксового от 3200.Да ещё и выть начинает на полных оборотах ! Вот и ломаю голову чем его заменить Хотел "Сусуро" поставить - привезти не могут, Мини тайфун посмотрел- по обзорам не слишком эффективный и дорогой ,
Hyper TX проблема с подключением( зато по эффективности , судя по тестам . он не уступает Биг тайфуну ) . Уменя от такого разнообразия уже ! Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды А Hyper TX крепится за один зуб на рамке !!?? Эт пол кило на зубе !!?? он так не мотается на креплении ??
raptor0738 Очень неплохой кулер - зальман 9500. Моё 89-ваттное чудо в разгоне, когда он судя по подсчётам по ТДП ушёл за 110 ватт, на средних оборотах не прогрел выше чем на 60 градусов под тестом с плавающей точкой в садомазе.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Купил мини тайфун. толко не пойму почему он пашет на полную катушку 2596 ! слышно его хорошо ! Чем его можно утихомирить ?
Мамка его может регулировать из биоса , ( и где посмотреть ?), Темпу
он держитв районе 53 ( мах в загрузке) , но внормальном режиме пускай отдыхает !
Мать Гигабайт , GA K8NF 9 ( rev 2 / Биос F 11) , проц АМД 64 Х2 4600 сок 939,
7600 GT. 160 гб Самсунг, 4 * 256 Самсунг ,Чифтек 430 . кулер на проце "Мини тайфун" , ну не должен же он работать на постоянно предельных оборотах .
Как то можно его приглушить ?
Vlad, у меня конечно не «Асус делюкс», но N Force 4 всё же умеет управляться с такой мелочью как регулировка оборотов , надо просто знать где ткнуть , как раз это я и спрашивал .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
raptor0738 Чипсет не умеет управлять вентиляторами, за это отвечает другой элемент и поддержка регулировки вращения есть не у всех плат. Обычно опция регуоировки находится в разделе мониторинга в BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Abdalla писал(а):
Sonic Tower со своим вентилятором
Есть такой в наличии , в связи с этим вопрос: собираю новый комп для интернета, ТВ и прочих мелочей взамен второго профильного. Процессор Х2 3800+. Есть ли смысл заморачиваться с СВО (в принципе для неё всё есть в закромах, кроме помпы) или достаточно поставить Sonic Tower? Разгон планируется только для порядка , примерно до 2400. Смущает падение производительности кулера в корпусе в тесте http://overclockers.ru/lab/20315.shtml#8 На другой кулер тратиться не хочу, проще помпу докупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1