Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 24 из 73<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уважаемые, извеняйте что вот так... но нужен быстрый ответ (время не терпит)
Имею в наличии кулер GlacialTech 7300Pro (был Веник 3200+ без разгона, все нормуль) сейчас вот хочу купить X2 4600+ скажите имеет ли смысл брать и новый кулер или этот тож будет неплох, разгона не будет... (но игры будуть :)))))))
Почему спрашиваю, в мануале написанно что предел для них X2 4200+ но также стоит и совместимость FX57 :) не знаю что горячее X2 или FX посему спрашиваю, Господа ответьте плиз нужно срочно ответ... так как либо брать еще и кулер и камень, или просто камень, либо камень но послабее... (но очень уж не хочу 4200+) спасибо.
С уважением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DON_ATI Я бы сменил кулер, сейчас-то он потянет, а вот летом я полагаю жарковато у вас.

Junior
Извиняюсь, :oops: . Хорошо , если его так прицепить , то он постоянно будет работать на максимальных оборотах, или он будет таки регулироваться мат платой ?
DON_ATI- 4600 греется , собака! в "Фире" , " NFS Мост вонтtд" у меня судя по Core temp , температура шкалит за 60 ,на кулере, от Кулер мастер самом простом
типа боксового от 3200.Да ещё и выть начинает на полных оборотах ! Вот и ломаю голову чем его заменить :gun: Хотел "Сусуро" поставить - привезти не могут, Мини тайфун посмотрел- по обзорам не слишком эффективный и дорогой ,
Hyper TX проблема с подключением( зато по эффективности , судя по тестам . он не уступает Биг тайфуну :shock:) . Уменя от такого разнообразия уже :insane: !
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
А Hyper TX крепится за один зуб на рамке !!?? Эт пол кило на зубе !!?? он так не мотается на креплении ??

Заблокирован
Заблокирован
raptor0738 Еа сокет AM2 все процессоры при стандартном крепление именно на 2 зубьях и сидят. Обороты конечно же регулируются.

Member
raptor0738 Очень неплохой кулер - зальман 9500. Моё 89-ваттное чудо в разгоне, когда он судя по подсчётам по ТДП ушёл за 110 ватт, на средних оборотах не прогрел выше чем на 60 градусов под тестом с плавающей точкой в садомазе.

Member
IliaKompGS писал(а):
Очень неплохой кулер - зальман 9500.

Неплохой, да дорогой и шумный. Thermaltake Big Typhoon или Sonic Tower со своим вентилятором гораздо предпочтительнее в этом отношении.

Куратор темы
Abdalla
Abdalla писал(а):
Sonic Tower со своим вентилятором
это какой же у него "свой" вентилятор?

Заблокирован
Заблокирован
SergeyTN тот который сам прицепишь.

Junior
Купил мини тайфун. толко не пойму почему он пашет на полную катушку 2596 :shock: ! слышно его хорошо ! Чем его можно утихомирить ?
Мамка его может регулировать из биоса , ( и где посмотреть ?), Темпу
он держитв районе 53 ( мах в загрузке) , но внормальном режиме пускай отдыхает !

Заблокирован
Заблокирован
raptor0738 И зачем?! Заполни профиль ясновидцев тут нет.

Junior
Мать Гигабайт , GA K8NF 9 ( rev 2 / Биос F 11) , проц АМД 64 Х2 4600 сок 939,
7600 GT. 160 гб Самсунг, 4 * 256 Самсунг ,Чифтек 430 . кулер на проце "Мини тайфун" , ну не должен же он работать на постоянно предельных оборотах .
Как то можно его приглушить ?

Заблокирован
Заблокирован
raptor0738 Возможно твоя мать не умеет регуоировать обороты. А если хотел тишины, то надо было брать или бигтайфун или кулермастер.

Junior
Vlad, у меня конечно не «Асус делюкс», но N Force 4 всё же умеет управляться с такой мелочью как регулировка оборотов , надо просто знать где ткнуть , как раз это я и спрашивал .

Заблокирован
Заблокирован
raptor0738 Чипсет не умеет управлять вентиляторами, за это отвечает другой элемент и поддержка регулировки вращения есть не у всех плат. Обычно опция регуоировки находится в разделе мониторинга в BIOS.

Member
Abdalla писал(а):
Sonic Tower со своим вентилятором

Есть такой в наличии :) , в связи с этим вопрос: собираю новый комп для интернета, ТВ и прочих мелочей взамен второго профильного. Процессор Х2 3800+. Есть ли смысл заморачиваться с СВО (в принципе для неё всё есть в закромах, кроме помпы) или достаточно поставить Sonic Tower? Разгон планируется только для порядка :) , примерно до 2400. Смущает падение производительности кулера в корпусе в тесте http://overclockers.ru/lab/20315.shtml#8 На другой кулер тратиться не хочу, проще помпу докупить.

Заблокирован
Заблокирован
autic Sonic пойдет, но только не забудь докупить к нему кулер на 120, ато в пассиве он не справится.

Последний раз редактировалось V l a d 11.03.2007 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
V l a d писал(а):
не забудь докупить к нему кулер на 120

Так уже стоИт между башнями.

Заблокирован
Заблокирован
autic В комплекте поставки есть только скобы для крепления, а так это полностью пассивная сситема в оригинале.

Member
День добрый.
Вот решил поменяться опытом.

В субботу поменял боксовый кулер :gun: :grob: на Cooler Master Hyper TX 28,5 €.
AMD 5200+ AM2 2600@3000 ( 231*13), ASUS M2N32 Sli Delux. Паста Arctic Silver 5.

Температура в простое упала с 38-40 до 29-30. B S&M, 3Dmark с 52-54 до 48-49. :up:
Вентилятор крутит 1860 r/min, почти не слышно.

Радиаторы на чипсете не мешались, установка прошла нормально.

Я на данный момент очень доволен. :dance:

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
V l a d
В профиль мой посмотри :)
Хотелось бы услышать мнение владельцев Соников, что с температурами Х2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 24 из 73<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа